Олексій - класний фотік і моделі обалдєнні -

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Шапку натяни и вперёд!
А на фотик что натянуть?
Это называется проще - лень
У меня последние пол года нет такого понятия. Работы столько, что не до лени даже. Это хорошо, что я сфоткал эти модели, а могли бы ждать еще месяц!
Хорошо пополняхами затарился!
Год ты, конечно, круто начал, как собираешься поддерживать темпы? Еще одной работой?
А разве на сером не пластиковая? Кстати, именно такой серый я и посеял, потом купили мне набор из Эвика и уже черного Поршака.
А надо? Так иди!
Год ты, конечно, круто начал, как собираешься поддерживать темпы? Еще одной работой?
alexm206 писав:Отличается от моего серого GT2 открывающимися дверями и пластиковой оптикой сзади.
А разве на сером не пластиковая? Кстати, именно такой серый я и посеял, потом купили мне набор из Эвика и уже черного Поршака.
alexm206 писав:А на фотик что натянуть?
А надо? Так иди!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Год ты, конечно, круто начал, как собираешься поддерживать темпы?
А я темпы наоборот снижать собираюсь! Хотя с тобой снизишь тут.....Квадро, Оллроуд......
На такое надо время находить! )
Найдешь тут. На то, что ты видел ушло вагон времени. Это выжимка из более 100 кадров. + обработка на компе.

Во-первых поздравляю с фотиком, хоть не силен в фототехнике, но видно что агрегат более чем достойный
А во-вторых поздравляю с массой разнообразных моделей, но конечно, Порши, Альфы и Крафтер - вне конкуренции

А во-вторых поздравляю с массой разнообразных моделей, но конечно, Порши, Альфы и Крафтер - вне конкуренции

alexm206 писав:Найдешь тут. На то, что ты видел ушло вагон времени. Это выжимка из более 100 кадров. + обработка на компе.
Ну ты и прискіпливий! У меня на одну новинку максимум десятка уходит и те без обработки...
alexm206 писав:А я темпы наоборот снижать собираюсь! Хотя с тобой снизишь тут.....Квадро, Оллроуд......
А я что? Я ничего! Просто праздники + более чем приятные цены, я не мог сдержаться!
ЗЫ Постараюсь где-то с месяц тебя ничем ни будоражить! Хотя... Кто знает, кто знает...

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Поршики замечательные, в особенности Авто Арт! 

"Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
С пополнениями!
Поршни и Фолкс -
Пы.Сы. Скромно умолчал, про того кто консультировал по фоту?
Поршни и Фолкс -
Пы.Сы. Скромно умолчал, про того кто консультировал по фоту?

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
sharleman
Прости великодушно, дружище!
Таки да, Артем помог мне совершить трудный выбор между несколькими вариантами. Проконсультировал отменно.
Низкий сердечный поклон.
Прости великодушно, дружище!
Таки да, Артем помог мне совершить трудный выбор между несколькими вариантами. Проконсультировал отменно.
Низкий сердечный поклон.