Ну, мега внедорожником его особо не назовёшь. Как-то не прижылся он в своё время и выпустили его очень немного. Вообще, я даже скажу, это крах Ламборгини. Зачем, они - фирма, делающая суперкары, решали делать внедорожник для американской армии и при всём так опозорились. По моему, после этой машины всё у них пошло не очень.
П.С. А вообще машина интересная. У меня такой в красном цвете (модель).
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Ну, я бы не назвал это позором. И выбора у Lamborghini особого не было -в период Ближневосточного кризисаpilot писав:Ну, мега внедорожником его особо не назовёшь. Как-то не прижылся он в своё время и выпустили его очень немного. Вообще, я даже скажу, это крах Ламборгини. Зачем, они - фирма, делающая суперкары, решали делать внедорожник для американской армии и при всём так опозорились. По моему, после этой машины всё у них пошло не очень.
5-литровые суперкары не очень-то хорошо покупали, и фирма была на грани банкротства. А тут подворачивался
очень выгодный заказ на внедорожники под "крышей" Chrysler. Правда, с первым прототипом сильно перемудрили,
и он развалился на испытаниях, а второй отстранили от тендера, когда узнали что его сделала итальянская
фирма-банкрот. Зато очень большой интерес к внедорожнику проявили арабы и активно его раскупали.
Также неплохо он пошел и Америке. В основном благодаря этому страшненькому внедорожнику, Lamborghini
удалось выкарабкаться.
Не буду спорить, но мнения очень разные. Многие считают ЛМ спасением, а многие наоборот считают спасением компании модель Диабло. А ЛМ продали всего 300 автомобилей, из них 100 купила Саудовская Аравия для свей армии. В любом случае, автомобиль интересный на то время. Можно сказать он стал прародителем скоростных джипов, именно тех, которые мы привыкли видеть сегодня на улицах - несущиеся, как спорткары.
NISSAN NAVARA PICK-UP J-COLLECTION По-моему была здесь в новом кузове

JEEP GRAND CHEROKEE MINICHAMPS Уже редкость - долго я его искал.

JEEP GRAND CHEROKEE MINICHAMPS Уже редкость - долго я его искал.

Навара и чероки - красавцы! Сам мечтаю о таких. А ламбо lm 002 видел когда-то в Киеве. В Протасовом Яру была авторазборка, дак вот он стоял на стоянке рядом. Красного цвета был. Я еще удивился как сюда мог попасть такой эксклюзив.
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Вот ещё приехали....
HUMMER H3 SPARK

NISSAN QASHQAI 2007 J-COLLECTION

HUMMER H3 SPARK

NISSAN QASHQAI 2007 J-COLLECTION

На днях по пути домой увидел

И я забыл совсем сюда тоже добавить. Парочка Лэнд Роверов от Corgi. И один от IXO/Altaya

анонс от миничампса