У меня пожелание по загрузке фоток в сообщение. Хотелось бы, чтобы после загрузки видно было название файла, а не буквенно-циферная абракадабра. так удобнее отслеживать, что прикрепилось, особенно когда фотографий много.
Александр Владимирович писав:К примеру исходя из значения [ХХХ сообщений в день] значение обозначено в профиле...
По-моему отличная мысль!
DSO67 писав:ПоздравляюKuresh2008 А ты понимаеш кто ты такой ТЕПЕРЬ
Ага!
DSO67 писав:mercedes Коля- давай давай наярівай-будеш третім
+1!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Пока наш Администратор получает гнания и "ловает зубы о гранит науки", мы временно отойдем от темы с "рангами". И пообсуждаем вот какой раздел нашего форума...
Производители моделей
Смотрю я на этот раздел и с тоской понимаю, что как то он не правильно реализован. У нас есть темы в
Модели отечественых автомобилей
тема Bauer (Autobahn/Cararama)
тема ИСТ и их планы
в разделе
Модели зарубежных автомобилей
тема Bburago
тема Cararama/Hongwell
Интересны ваши предложения о том как лучше, удобнее и симпотичнее сделать... Предлогайте архитектуру либо может просто закрыть раздел Производители моделей из-за неактуальности?
Производители моделей
Смотрю я на этот раздел и с тоской понимаю, что как то он не правильно реализован. У нас есть темы в
Модели отечественых автомобилей
тема Bauer (Autobahn/Cararama)
тема ИСТ и их планы
в разделе
Модели зарубежных автомобилей
тема Bburago
тема Cararama/Hongwell
Интересны ваши предложения о том как лучше, удобнее и симпотичнее сделать... Предлогайте архитектуру либо может просто закрыть раздел Производители моделей из-за неактуальности?
Есть одно предложеньице...
В общем, надо слгка переделать раздел "Производители моделей". Сделать два подраздела: "Отечественные производители" и "Зарубежные производители". В них перекидать следующие темы:
1. Cararama/Hongvell
2. Autobahn/Bauer
3. ИСТ и их планы
4. Модели ручной работы. Мелкосерийное производство
5. Bburago
6. Зарубежные журналки.
Поясню смысл перемещения: В одном разделе - обсуждаются ПРОИЗВОДИТЕЛИ, а в другом - непосредственно сами МОДЕЛИ. А у нас получается так: раздел "Производители" пустует, а в разделах моделей мы обсуждаем их производителей.
Надеюсь на понимание администрации.
В общем, надо слгка переделать раздел "Производители моделей". Сделать два подраздела: "Отечественные производители" и "Зарубежные производители". В них перекидать следующие темы:
1. Cararama/Hongvell
2. Autobahn/Bauer
3. ИСТ и их планы
4. Модели ручной работы. Мелкосерийное производство
5. Bburago
6. Зарубежные журналки.
Поясню смысл перемещения: В одном разделе - обсуждаются ПРОИЗВОДИТЕЛИ, а в другом - непосредственно сами МОДЕЛИ. А у нас получается так: раздел "Производители" пустует, а в разделах моделей мы обсуждаем их производителей.
Надеюсь на понимание администрации.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
Я в каталоге вроде по производителям и модели прилагаю но только по седельникам и автобусам, там около 20% сделано, тяжело оказалось, буду продолжать?
Levis5 писав:Я в каталоге вроде по производителям и модели прилагаю но только по седельникам и автобусам, там около 20% сделано, тяжело оказалось, буду продолжать?
Вот в этих разделах как раз всё супер. Продумано и сделано очень грамотно. А вот в тех что я описал - бедлам полный.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©