Фотик заряжается, фотошоп запущен, модели бьют колесом......Пойду-ка поем пока, а то вдруг потом не получится... 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Итак, начнемс.
Буду выкладывать и параллельно обрабатывать следующие фото.
Начну пожалуй с самого простого. Буду по правилам: на повышение градуса.
1. Volkswagen T5 от Cararama

За серым бусом охотился давно. Желтого взял, т.к. Амбуланс. остался синий пассажир. Ну и, что логично, Миничампс.
За обе модели низкий поклон Роману Ищущему Восход.
Буду выкладывать и параллельно обрабатывать следующие фото.
Начну пожалуй с самого простого. Буду по правилам: на повышение градуса.
1. Volkswagen T5 от Cararama

За серым бусом охотился давно. Желтого взял, т.к. Амбуланс. остался синий пассажир. Ну и, что логично, Миничампс.
За обе модели низкий поклон Роману Ищущему Восход.

Пойдем далее.
Volkswagen T4 от неизвестного производителя. Его можно было найти в продаже очень давно, еще до Карарамы. В общем и целом достаточно интересная модель. Моя субъективная оценка - 4.

Volkswagen T4 от неизвестного производителя. Его можно было найти в продаже очень давно, еще до Карарамы. В общем и целом достаточно интересная модель. Моя субъективная оценка - 4.

Далее пойдет в ход та самая старая, душевная Карарама.
Range Rover 4.6 HSE Cararama. В очень приятном сером цвете. Открывающиеся двери. В общем, одним словом - старая Карарама.

Range Rover 4.6 HSE Cararama. В очень приятном сером цвете. Открывающиеся двери. В общем, одним словом - старая Карарама.

SearchingSunrise
Что ты хочешь от злая китайца?
Эх, то ли еще будет! Финиш будет гораздо круче. Поверь.
Что ты хочешь от злая китайца?
Эх, то ли еще будет! Финиш будет гораздо круче. Поверь.

Продолжим тему Карарамы и Range Rover. Кое кто своими моделями буквально подсадил меня на эту марку. )))
Range Rover Cararama (как узнаю модель, отредактирую, а то сейчас 3 бокала шампанского не дают полезть в интернет).

Тоже старая Карарама, поэтому более качественная.
Range Rover Cararama (как узнаю модель, отредактирую, а то сейчас 3 бокала шампанского не дают полезть в интернет).

Тоже старая Карарама, поэтому более качественная.
C обновками, человек-молния)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
"Вот как бывает....." пелось в одной известной песне. Вот и у меня так вышло. Заказывая модель у одного человека, я забыл, что уже заказал такую же.
Renault Traffic Cararama. Red&Black. Оба из старичков, с поворотными колесами, открывающимися дверями и антеннками.

Renault Traffic Cararama. Red&Black. Оба из старичков, с поворотными колесами, открывающимися дверями и антеннками.