Ребят, спасибо вам за теплый прием:) Честно скажу журналка реально спасение, например, для меня. Просто я так прикинул поменял бы я штук 50 автолегенд на 6 суперкачественных с мегодеталировкой. Честно скажу - нет. Хоть есть недостатки журналки, но она очень радует, как говориться не важно сколько стоят модели, лишь бы они радовали глаз:) Лично мое мнение...
Кстати завтра у меня будет пополнение. Правда не совсем автолегенда СССР, но у меня все равно такая ассоциация - Barkas B 1000. Очень нравится этот минивен. Думаю отлично впишется к Рафикам:)
Володя, тут много составляющих. Наверное, увы.... И финансы - одна из главных составляющих, которая сильно может ограничивать. Но АЛ - это для многих основа. Именно эта серия (снова таки) многих подтолкнула к старому детскому увлечению. Лично я считаю, что все вне АЛ - это по возможности, а АЛ - некий остов, на который уже будет нанизываться все остальное. Поэтому не смущайся - все еще будет и прибудет в твоей коллекции! Главное, что она тебе интересна, дорога и глаз радует! 

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
fair2107 писав:Володя, тут много составляющих. Наверное, увы.... И финансы - одна из главных составляющих, которая сильно может ограничивать. Но АЛ - это для многих основа. Именно эта серия (снова таки) многих подтолкнула к старому детскому увлечению. Лично я считаю, что все вне АЛ - это по возможности, а АЛ - некий остов, на который уже будет нанизываться все остальное. Поэтому не смущайся - все еще будет и прибудет в твоей коллекции! Главное, что она тебе интересна, дорога и глаз радует!
Полностью с тобой согласен, Дим!!!!!
РЕСПЕКТ ! 

Добро пожаловать к нам! 

С пополнениями!
А что, Зилок уже вышел?
А что, Зилок уже вышел?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:С пополнениями!![]()
А что, Зилок уже вышел?
Угу, говорят заранее поступил в продажу, из-за НГ:)