Утешиться можно тем, что не нас одних таким потчуют.
Полякам тоже нагрузили в качестве "культовых" немалое
количество автомобилей, о которых в ПНР и слыхом не
слыхивали. Даже в Бондовскую серию и танк подбросили,
и луноход, катер... "Цигель, цигель, ай-лю-лю", бизнес
не любит ждать!
Полякам тоже нагрузили в качестве "культовых" немалое
количество автомобилей, о которых в ПНР и слыхом не
слыхивали. Даже в Бондовскую серию и танк подбросили,
и луноход, катер... "Цигель, цигель, ай-лю-лю", бизнес
не любит ждать!
Согласен с alexm206
Я поступаю так: не нравится модель, ну, если не попадает мне в тему, просто не покупаю её, спасибо ДЕА, что сэкономил 50 грн. ))) А может, у кого то как раз это направление коллекции, кто знает, и он рад появлению этой "модели". Мы же все разные: синие, белые, красные ..
(извините, не хотел никого обидеть). Думаю, спорить об этом, что обсуждать дебаты политиков - никакого смысла, только нервы тратить, а их надо беречь, ибо есть много других причин: бюрократы, гаишники, коммунальщики, ну и т.д.
С наступающим всех, всех благ! 
Я поступаю так: не нравится модель, ну, если не попадает мне в тему, просто не покупаю её, спасибо ДЕА, что сэкономил 50 грн. ))) А может, у кого то как раз это направление коллекции, кто знает, и он рад появлению этой "модели". Мы же все разные: синие, белые, красные ..
(извините, не хотел никого обидеть). Думаю, спорить об этом, что обсуждать дебаты политиков - никакого смысла, только нервы тратить, а их надо беречь, ибо есть много других причин: бюрократы, гаишники, коммунальщики, ну и т.д.
С наступающим всех, всех благ! 
Правильно. На вкус и цвет, все фломастеры одинаковые. 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
AJS
Вам бы маркетологом быть.....
Идея - просто обалденная. Я бы эти выпуски и по 100 грн. брал бы.
PS
А Истру я таки возьму, но....исключительно из-за того, что я видел ее в детстве в журнале "За рулем", которые мой дедушка выписывал. Иначе - ни ни.
Вам бы маркетологом быть.....
Идея - просто обалденная. Я бы эти выпуски и по 100 грн. брал бы.
PS
А Истру я таки возьму, но....исключительно из-за того, что я видел ее в детстве в журнале "За рулем", которые мой дедушка выписывал. Иначе - ни ни.
Интересно,чем будут наполнять журнал с "Истрой"?Чем-то типа-"могло быть,было-бы"
и т.д.Мне интересней "Лесснеры","Фрезе" ,но они останутся лишь на картинках.
и т.д.Мне интересней "Лесснеры","Фрезе" ,но они останутся лишь на картинках.
Jura1969 писав:Интересно,чем будут наполнять журнал с "Истрой"?
Шайтан аднака
мысль прочитал! Присоединяюсь к вопросу 
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Абсолютно согласен с утверждением про разницу вкуса у фломастеров - кому-то будут интересны модели макетов, кому-то нет. Чего тут спорить? Действительно, никто ведь не заставляет покупать, во что бы то ни стало, все выпуски АЛ. Я вот, например, уже понял для себя, что бОльшая часть поздних выпусков АЛ и какая-то часть неинтересных мне моделей АНС так и не попадет ко мне на полки. И слава богу - полки не резиновые, пусть там останется место для более интересных и ценных моделей.
Хотя, как по мне, то лучше бы в ДеА приняли решение хотя бы минимально, но выпустить модели грузовиков. С тем же качеством, что и АЛ. Пусть даже, конечно, не 50 грн, но и не по 600+. Мечты, мечты...
Хотя, как по мне, то лучше бы в ДеА приняли решение хотя бы минимально, но выпустить модели грузовиков. С тем же качеством, что и АЛ. Пусть даже, конечно, не 50 грн, но и не по 600+. Мечты, мечты...

Или хотя бы "пирожок", уазик 452 бортовой, да мало ли что можно было бы выпустить заместо этого "наполнителя" 

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
А вдруг грузовики появятся?Там и разрабатывать особо нечего-есть много моделей
мелких фирмочек,а покупкой лицензий китайцы зачастую пренебрегают.Знакомый продавец с грустью (два года модельки по спекулятивным ценам продать не может)
поведал что журналка расчитана на 10 лет.Откуда ин-фа не говорит.
мелких фирмочек,а покупкой лицензий китайцы зачастую пренебрегают.Знакомый продавец с грустью (два года модельки по спекулятивным ценам продать не может)
поведал что журналка расчитана на 10 лет.Откуда ин-фа не говорит.
в среднем порядка 240-250 моделей... И что же это может быть
Нет Юра, думаю что это с учётом АНС и ещё чего то придумают, например:
Редкие окрасы автомобилей, или что то в этом роде
Нет Юра, думаю что это с учётом АНС и ещё чего то придумают, например:
Редкие окрасы автомобилей, или что то в этом роде

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!