Долгожитель
Долгожитель
Re: SERGIO-71

Повідомлення SERGIO-71 »

me2 писав:и никакого Лего не надо
с реинкарнацией :good:

Глеб, спасибо.
Лего нервно курит в сторонке. :D
Долгожитель
Долгожитель

Повідомлення SERGIO-71 »

prodrive писав:Найди две дверки и собери УАзик)Красота)

:ROFL: Спасибо.
  • Дякував (ла): 11 разів
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення blackhowk »

Хорошие бусики получились! :good:
    Мужчины как дети, только игрушки становятся дороже.

Мой канал на Дзен
    https://zen.yandex.ru/id/611e3935a68f5d74a3bae1e1
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення mykola78 »

"Сам собі [s]режисер[/s] конструктор" :D Ну тіпа - з обновками :) :good:
    Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення fair2107 »

Сергей, молодец!!!! Вот, честно, по белому завидую умению, желанию и возможности! :Bravo:
    Полностью согласен с Володей:
    Vovanbmw писав:просматривая регулярно Твою и Глеба визитки, замечаю как затягивают именно такие модели (артикульные, постномерные) , чтото в них есть такое чего нет у других, вот смотришь на фотку и себе такое хочется иметь.

... только я просматривая, ребята, ваши визитки, каждый раз повторяю мантру: "Я не поддамся соблазну, я не буду пока собирать раритетный Саратов!" Пока держусь, но чувствую, что вы тут любого подсадите на саратовскую иглу :)
    Классно, что такие модели получают вторую жизнь! И, кстати, в Арлекине есть свой шарм!
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення DSO67 »

SERGIO-71 писав:
    DSO67 писав:"Київська Авторемонтна база імені Сержіо-71 працює успішно"...
    Реставровані моделі авто СРСР, що сходять з конвеєра бази, принесуть задоволення не одному поколінню колекціонерів у всьому світі...))))

Ярослав, дякую.
    Всегда с сожалением смотрю на разбарахоленные советские машинки, хочется восстановить каждую. Но что бы сохранить что то одно, нужно пожертвовать чемто другим, а это порой тоже не легко. :wink:

аналогічно з рімейками... :friends:
    ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
    з повагою-ЯРОСЛАВ!
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення Klimat »

:beer: :good: :friends:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення SERGIO-71 »

fair2107 писав:Сергей, молодец!!!! Вот, честно, по белому завидую умению, желанию и возможности! :Bravo:
    Полностью согласен с Володей:
    Vovanbmw писав:просматривая регулярно Твою и Глеба визитки, замечаю как затягивают именно такие модели (артикульные, постномерные) , чтото в них есть такое чего нет у других, вот смотришь на фотку и себе такое хочется иметь.

... только я просматривая, ребята, ваши визитки, каждый раз повторяю мантру: "Я не поддамся соблазну, я не буду пока собирать раритетный Саратов!" Пока держусь, но чувствую, что вы тут любого подсадите на саратовскую иглу )))
    Классно, что такие модели получают вторую жизнь! И, кстати, в Арлекине есть свой шарм!

Дим, спасибо. Только особого умения в сборе до кучи запчастей не требуется, это проще чем собрать вышеупомянутый Лего, да и времени на это уходит не много. Вот ты ведь на свои диорамы находишь время, так что не нужно тут прибедняЦЦа. :D
    И раритетно-номерного-безмадеишного саратова у меня мало-мало, куда мне до Глеба. Я уже молчу об остальных менее "хвастливых" и более "закоренелых" коллекционерах. А постномер, всегда выбираю с оглядкой на стоимость. Так что не так страшен черт, как его малюют. И даже если пост раза в два дороже новодела, то качество старых моделек заставляет забыть об этом. :wink:
    Контактна інформація:
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення fair2107 »

Сергей, наверное, ты прав :) :oops: Открою маленькую такую тайну, только т-с-с-с-с Зображення Есть у меня знакомый - классный харьковский телеоператор, который в свободное время (и где он его находит???) занимается сборкой самолетов. Ну, знамо дело, - моделей. Я уже пробил инфу, что у него есть аэрограф... Короче, решил напроситься к нему на курсы "макияжа" - снятия старой краски и нанесения новой. Надо же с чего-то начинать ))))))
    С уважением, Дмитрий
    +38-050-278-33-08
    http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
    Долгожитель
    Долгожитель

Повідомлення SERGIO-71 »

fair2107 писав:Сергей, наверное, ты прав :) :oops: Открою маленькую такую тайну, только т-с-с-с-с Зображення Есть у меня знакомый - классный харьковский телеоператор, который в свободное время (и где он его находит???) занимается сборкой самолетов. Ну, знамо дело, - моделей. Я уже пробил инфу, что у него есть аэрограф... Короче, решил напроситься к нему на курсы "макияжа" - снятия старой краски и нанесения новой. Надо же с чего-то начинать ))))))

Во, как. А я по старинке, баллончиками. :D
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”