Классный Зил. 

Зилок красавец!!! 

Красотища неописуемая!!!!! БРАВО!!!!!

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Да, уж, всё вышесказанное верно!!! Присоединяюсь.

ЗИЛы получились как настоящие

Будьте ответственны!
Какая след модель в автопарке 130?
з.ы. Может пора сделать какие-от звания как на старшем форуме?
з.ы. Может пора сделать какие-от звания как на старшем форуме?
Анатолій-вітаю із закінченням "проекту"-ЗІЛ вийшов каталожний,майстерний,душевний- 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Итак,решил внять "совету друзей". Тему,в которой всё началось,подчистили.Не беда - повторю здесь.
Собственно,вот сам совет. Я убрал лишние слова,оставил только суть.
Да нет проблем! От моделей,я правда совсем не откажусь,а вот голову больше никому,никакими комментариями морочить не буду.И себе не буду морочить голову,чтением форума. Отныне буду заходить лишь в раздел "купить-продать",как покупатель.Говорю вполне серьёзно,и слово держать умею.Больше я ни в своей визитке,ни в других темах,кроме вышесказанной,не появлюсь!
З.Ы.
Спасибо всем,кто меня поддерживал!
Собственно,вот сам совет. Я убрал лишние слова,оставил только суть.
...наше хобби удовольствие не из дешевых...когда в жизни итак себе во многом отказываешь - не стоит морочить себе голову подобным хобби...
Да нет проблем! От моделей,я правда совсем не откажусь,а вот голову больше никому,никакими комментариями морочить не буду.И себе не буду морочить голову,чтением форума. Отныне буду заходить лишь в раздел "купить-продать",как покупатель.Говорю вполне серьёзно,и слово держать умею.Больше я ни в своей визитке,ни в других темах,кроме вышесказанной,не появлюсь!
З.Ы.
Спасибо всем,кто меня поддерживал!

Не обращай внимания.По себе знаю что такое непонимание со стороны.Один хрен беру что нравиться и на что из этого хватает,а кого это не устраивает это уже их хлопоты.
Удачных пополнений и хорошего настроения!
Кстати полистал визитку,доработанный Элекон супер,а сто тридцатые глаз не отвести
Удачных пополнений и хорошего настроения!
Кстати полистал визитку,доработанный Элекон супер,а сто тридцатые глаз не отвести

Чумы бояться - модели не собирать.