blackhowk писав:Классный ГАЗончик, только:
и не попадала в ряды своих полуторатонных собратьев.
Он 2-х тонный.)))
Не всегда
Вот что выдаёт Вики:Грузоподъёмность: 2000 кг на шоссе, 1500 кг на грунте
Так что полуторка, хоть и двухмостовая.

Mopar HEMI
Alecsandr.68
fair2107
mykola78
me2
Быстрый
ledis
SERGIO-71
blackhowk
Klimat
Спасибо, коллеги!
Сань, все остальные новинки выстроились в очередь и ждут дебюта на форумских страницах) А вот Москвич - цвета из твоего детства пока попал в картонную коробку из моего детства из-за ненадлежащего вида заднего бампера и фонарей. Однако по задушевному взгляду его 4-глазых фар, я думаю, что ситуация вскорости поправится к лучшему)
п.с. касательно "копейки": конечно, люди, в избытке обеспеченные советскими моделями, могут себе позволить отдать номерной саратов без made in поиграться младшей дочери!!!)))
Alecsandr.68
fair2107
mykola78
me2
Быстрый
ledis
SERGIO-71
blackhowk
Klimat
Спасибо, коллеги!
Быстрый писав:Женя, полуторка отличная! А где остальные новинки??? Особенно Москвич - цвета из моего детства??
п.с. "копейка" на которую ты положил глаз - любимая игрушка у младшей дочки...... если сможешь забрать её у ребёнка...
Сань, все остальные новинки выстроились в очередь и ждут дебюта на форумских страницах) А вот Москвич - цвета из твоего детства пока попал в картонную коробку из моего детства из-за ненадлежащего вида заднего бампера и фонарей. Однако по задушевному взгляду его 4-глазых фар, я думаю, что ситуация вскорости поправится к лучшему)
п.с. касательно "копейки": конечно, люди, в избытке обеспеченные советскими моделями, могут себе позволить отдать номерной саратов без made in поиграться младшей дочери!!!)))
SERGIO-71 писав:blackhowk писав:Классный ГАЗончик, только:
и не попадала в ряды своих полуторатонных собратьев.
Он 2-х тонный.)))
Не всегдаВот что выдаёт Вики:
Грузоподъёмность: 2000 кг на шоссе, 1500 кг на грунте
Так что полуторка, хоть и двухмостовая.
На даный момент в кузове ГАЗ-ААА находится КИМ-10, следовательно, как минимум тонну двести грузовичек выдерживает))
avtomobilist писав:На даный момент в кузове ГАЗ-ААА находится КИМ-10, следовательно, как минимум тонну двести грузовичек выдерживает))
Дык я не против, загрузить можно и тонн пять и потихоньку поползёт, но пора жалеть ветеранов. Они в своё время с лихвой отпахали.

хороши пижики, а два это не так уж и много, пусть будет 

Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Чудова вантажівочка!
Коли в колекції хоча б один,то неодмінно виникає бажання придбати всі три.
Пежо це вже наша тема!!! У мене точнісінько такий /навіть колір одинаковий/. Єдині відмінності які я зміг побачити у тих що були- це відсутність випаленої ціни на днищі та інший рельєф задніх фонарів.
Вітаю з гарними придбаннями!
Коли в колекції хоча б один,то неодмінно виникає бажання придбати всі три.Пежо це вже наша тема!!! У мене точнісінько такий /навіть колір одинаковий/. Єдині відмінності які я зміг побачити у тих що були- це відсутність випаленої ціни на днищі та інший рельєф задніх фонарів.
Вітаю з гарними придбаннями!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
С Пыжиком! 

С Пегуотом, камерад-ремейкоман! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?