Всем привет.
Судя по всему, мне досталась ещё одна модель какой-то Английской серии.
Зашёл в магазин сегодня, посмотрел. Тоскливо. Данный экземпляр стоял на нижней полке, в заднем углу. Я сначала подумал, что это представленный выше Остин Кембридж. Цвет в заблуждение ввёл... Присмотрелся - что-то не то. Попросил достать. Оказался Ford Anglia MK 1. Cararama/Hongvell. 1/43. Судя по правому рулю и названию (и цвету) тоже Англичанин. Выполнен очень хорошо. Жаль, что в городе больше из этой серии ничего нет... А на рс-форуме я слышал, что там довольно-таки интересная подборка Английских автомобилей.

Судя по всему, мне досталась ещё одна модель какой-то Английской серии.
Зашёл в магазин сегодня, посмотрел. Тоскливо. Данный экземпляр стоял на нижней полке, в заднем углу. Я сначала подумал, что это представленный выше Остин Кембридж. Цвет в заблуждение ввёл... Присмотрелся - что-то не то. Попросил достать. Оказался Ford Anglia MK 1. Cararama/Hongvell. 1/43. Судя по правому рулю и названию (и цвету) тоже Англичанин. Выполнен очень хорошо. Жаль, что в городе больше из этой серии ничего нет... А на рс-форуме я слышал, что там довольно-таки интересная подборка Английских автомобилей.
Востаннє редагувалось 14 листопада 2009, 21:54 користувачем WolDeMar, всього редагувалось 1 раз.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").