По чуть чуть увеличивается количество автомобилей стран друзей СССР, Татра, первая, но надеюсь к ней присоединятся и 613я с 603-1.

Отличные пополнения!!! 

Класні обновки !

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Андрей, классные старички!
Я прям сижу и радуюсь, что моя тематика - более поздний период, правда с небольшими исключениями.
Я прям сижу и радуюсь, что моя тематика - более поздний период, правда с небольшими исключениями.

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Пополнения радуют глаз! Особенно понравилась Лянча 

С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
Спасибо, ребят!
Продолжим, попал я переночевать в красивый город Будапешт, но гостишка была недалеко от аэропорта, и в город мы не успевали доехать, однако в супермаркете под окнами, с утреца пораньше я таки выхватил один номер журналки, жаль тоже не совсем в моём временном периоде, но воспоминание о городе всё равно на полочке стоять будет
, и ещё я чашку кофейную от туда притащил с фольцвагенами т1 и т2, я кстати стараюсь, из каждого города где бываю, привезти чашку, магнит и модель 1:43.

Продолжим, попал я переночевать в красивый город Будапешт, но гостишка была недалеко от аэропорта, и в город мы не успевали доехать, однако в супермаркете под окнами, с утреца пораньше я таки выхватил один номер журналки, жаль тоже не совсем в моём временном периоде, но воспоминание о городе всё равно на полочке стоять будет
, и ещё я чашку кофейную от туда притащил с фольцвагенами т1 и т2, я кстати стараюсь, из каждого города где бываю, привезти чашку, магнит и модель 1:43.С пополнением! 

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Класс, я когда в Питере был все смотрел на журналы в киоске, но так и не решился взять 

Каждый год бываю волею случая на женевском автосалоне, в прошлом был и на парижском, и вот недавно события начали складываться так, что светил Франкфуртский автосалон, однако уже будучи во франкфурте планы поменялись и нам на разграбление салона осталось 1.5часа, однако оказалось что первые три дня цена на билет 49евро!!! постояли мы у входа и пошли, ибо за весь день в женеве 11 франков это нормально, но тут дороговато. Все магазинчики с прессой в аэропорту и жд вокзале были исследованы на предмет нашей тематики, и попались в мои сети только текущий на то время номер "опелей" и один "джеймс бонд" в виде медицинского мерседеса. Мерин необычный, но качество так себе.