Kuresh2008
спасибо
Alecsandr.68
Нет они не допечатывали, а именно переделали. Естественно какая-то часть моделей была продана, но по распоряжению все ящики были возвращенный в Китай для решения проблемы. Да определять брак там и не надо было, дело в том, что это были случаи не один на сто и даже не один на десяток. Данные недостатки были абсолютно у всех моделей. Так что хорошо, что реализаторы продукции вовремя спохватились. Хотя кто знает, возможно модели из первой партии это будущий раритет)
спасибо
Alecsandr.68
Нет они не допечатывали, а именно переделали. Естественно какая-то часть моделей была продана, но по распоряжению все ящики были возвращенный в Китай для решения проблемы. Да определять брак там и не надо было, дело в том, что это были случаи не один на сто и даже не один на десяток. Данные недостатки были абсолютно у всех моделей. Так что хорошо, что реализаторы продукции вовремя спохватились. Хотя кто знает, возможно модели из первой партии это будущий раритет)
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Красиво попикапил, Глеб)
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
Глеб, привет. С пикапом, красавец!!!

С Москвичом -
, классный!
, классный!Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Глеб - с Москвичем! Классная модель, правда? 

Старый пионер
Canada
спасибо
Быстрый
ага, не могу не согласиться)
ты бы знал, чего мне стоило его не купить из первой партии, еле сдержался)))
спасибо
Быстрый
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2 писав:Canada
спасибо
Быстрый
а я вот воздерживаться не привык... и хапнул в первых рядах... с перевёрнутой эмблемой...
Старый пионер
Глеб спит и видит Москвич

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
С олимпийскими!!)))))))))))))))))))))— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"