WolDeMar писав:Хорошо, приведу пример из жизни. Значит так. До 1996 года, у нас, в Омске, разрешалось торговать водкой через обычные ларьки. В 1996 году вышел указ, согласно которого, водкой разрешалось торговать только в ПАВИЛЬОНАХ и с площадью торгового зала, не менее 18 кв. метров. Но это не значит, что тем, кто торговал водкой до вступления в силу этого указа можно ей торговать и дальше через ларьки, только потому, что они ей так торговали ДО этого указа. Вышел указ - будьте добры исполнять.
Да..., сравнение.....
House писав:Александр Владимирович писав:Пользователь может участвовать в диалогах в разделе, но не может создавать свои темы или размещать объявления о купле продаже или обмене... Так понятно. И сообщения даже если он участвует в диалоге в разделе "Купли-продажи..." не будут считаться, при установлении доступа для размещения объявлений о купле продаже.
Возможно стоит просто отключить счетчик сообщений в данном разделе?
Вот этоо правильно!
Начнем с темы. Если все будет интересно, выделим тебе и раздел.
Мне кажется, что темы будет мало! Надо раздел. Ведь есть еще и спортивные, и чопперы, и кроссовые, и квадроцыклы, и мопеды.... Я не спорю, что на форуме много народу, который коллекционирует мотоциклы, но думаю, что раздел будет развиваться, и думаю будет интересно посмотреть на модели мотоциклов...
Александр Владимирович писав:Про рубрику мотоциклы это к начальнику. Он тут создаёт рубрики.
Я не против что бы такая рубрика появилась.
Я вот давно смотрю на
И задаю вопрос: зачем так?
Может есть смысл сделать вот так...
Сам себя процетирую, что бы адимистрация не забыла о поставленном вопросе.
К разделу о "Двух-колесах", я не вижу оснований для отказа в создании отдельной ветки для этой рубрики. т.е. я ЗА.