Александр Владимирович писав:WolDeMar просто привел пример более грамотного написания пункта правил.
Берите за пример лучших, если сами не можете!
Не в коемь случае. Не в моих правилах. Попрошу не эронизировать. Читал правила с целью внесения ясности в п. 20.Berl писав:У... Вы мне угрожаете?
Востаннє редагувалось 01 листопада 2009, 21:00 користувачем Александр Владимирович, всього редагувалось 1 раз.
Александр Владимирович писав:Не в коемь случае. Не в моих правилах. Попрошу не эронизировать. Читал правила с целью внесения ясности в п. 20.Berl писав:У... Вы мне угрожаете?
Взял на себя ответственоость и поправил пунк 20 Правил форума.
Berl, думаю теперь всё всем понятно и тема обсуждения моих действий будет закрыта.
Berl писав:Вы как наш президент, подправили конституцию под свои действия!
Востаннє редагувалось 01 листопада 2009, 21:05 користувачем Александр Владимирович, всього редагувалось 1 раз.
Александр Владимирович писав:Berl, а если Вам не нравяться мои методы и\или у Вас личная неприязнь ко мне, то напишите об этом Администратору. Пусть он решает этот вопрос.
Александр Владимирович писав:Berl писав:Вы как наш президент, подправили конституцию под свои действия!
Без этой поправки, пункт 20 как таковой не имел смысла, разве это сложно понять?
Это был маленький "подводный камень".
Может мне стоит более подробно объяснить, что и как?
И освободите себя от постоянного называния меня на ВЫ.