<t>Интересна ли Вам эта серия?</t>

Всього голосів: 186
Да (59) 32%
Нет (56) 30%
Интересна, выборочно буду брать некоторые модели (71) 38%
Контактна інформація:
тест\серия-окрас рамок фар.углубленные болты колес.глушаки с дырками....вся разница!
решетки у серии лучше!!
стоя в 200 моделях есть ли разница теста от серии???
модели-отличные
лучше ал,тем что есть разнообразие колес...
а колеса-70% вида авто (с)генри форд
А:1,2,3,5,9,11,12,13,14,15,18,19,20,27,31,34,41.
джони писав:Что, уже регулярная серия :shock: ?
По ходу да!!! Спрашивал в киосках, скали что регулярка, каждые две недели!!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!

Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Сегодня взял первый номер.чтото раньше появился журнал,всегда по вторникам,ну ладно.по модели,без брака,но чтото нецепляет души в ней нет,да и сам прототип тоже.вот както так.дальше незнаю брать или небрать.
Мое детство и юность- СССР
Andrej писав:Сегодня взял первый номер.чтото раньше появился журнал,всегда по вторникам,ну ладно.по модели,без брака,но чтото нецепляет души в ней нет,да и сам прототип тоже.вот както так.дальше незнаю брать или небрать.
Та модель, что пошла в серию в первом номере - брусок редкостный. В российской тестовой серии Ламборджини была лучше.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Andrej
Андрей я не знаю как там с качеством в Украинской серии Суперкаров,одно скажу я беру Российские и не жалею,ни брусьев,ни полен,ни чурок,ни сучков я там не замечал.
для меня в первую очередь это что-то типа коллекции для ребёнка,но уже за 15 номеров пару-тройку интересных моделей для себя тоже отложил.
А так если модель попадётся какого-нить интересного Суперкара,то почему бы не купить,можете через раз. :friends:
Для тех, кто по каким-то причинам как всегда оказался в танке и пропустил российскую тестовую серию:
Maximoff писав:Сравнение моделей тестовой и регулярной журнальной серии "Суперкары"

Отличий между тестовой и регулярной много.
Разница огромная, неужели им было выгодно так переделывать модель!?
Различия, которые я заметил;
1."Фары"! На пробной они меньше размером и под стёклами никелерованая деталь, а не серебрянка.
2. "туманки", ну это понятно, на пробной они сделаны прозрачными, отдельной деталью.
3. Краска, пробная светлее.
4. Дворник, на пробной сделан отдельной деталью и расположение его более правильное.
5. Воздухозаборники за задними-боковыми стёклами, на пробной сделаны отдельной деталью.
6. Задние-боковые стёкла, на пробной они меньше и отлиты отдельно от чёрной части воздухозаборников.
7. Высота! Пробная ниже.
8. Глушители! На пробной имеют отверстия!
9. Задние фонари, на пробной отдельная деталь.
10. Дно. У пробной на дне есть отверстия, что бы можно было поставить на постамент, дно - металл, у постоянной дно - пластик, без отверстий.
11. Колёса. У пробной разболтовка колёс углублена внутрь, на постоянной есть имитация болтов.
12. Сеточка под задним номером. У пробной она изображена.
Фото: ©Sashok_c_c_t (РС-форум)
Опубликовано с разрешения автора.

Зображення Зображення Зображення

Зображення Зображення Зображення
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Сегодня приобрел первый номер. Вцелом модель понравилась. Интерестно, кто делает модели, судя по винтам то IXO.
Да, и еще, судя по всему, второй выпуск выйдет через три недели - 27.09.11, и будут выходить вместе с автолегендами.
Было-бы лучше, чтобы они выходили не вместе.
Модели делает Premium&Collectibles Trading. А IXO, IST,J-Collection и прочее - их торговые марки.
krementes писав:Модели делает Premium&Collectibles Trading. А IXO, IST,J-Collection и прочее - их торговые марки.
Спасибо за информацию!
Как мне показалось качество получше чем в автолегендах. Если-бы еще не упрощения - было-бы совсем отлично.
Seriy
В России они выходлят по вторникам но по другим нежели Автолегенды )
так и здесь видимо будут выходить )))
Відповісти

Повернутись до “Моделі зарубіжних автомобілів”