Александр, конверсии как всегда - отлично! Но одно "но": разве у того, что с крышей стекло было не вместе с кузовом, хотя это могут быть издержки технологии. И вопрос №2: как видно по фоткам, у верхней плоскости задних боковых стекол не было горизонтальных линий. Как факт прикрепляю фото...

Всегда Ваш Костя!
Да, конверсии, как всегда превосходные. Давно ждал выхода этого "Москвича". (Ещё с "Модельной хаты" по-моему...).
Историю прототипа и фотографии досканально не изучал, поэтому ничего определённого сказать не могу. Но качество исполнения - на высоте.
Историю прототипа и фотографии досканально не изучал, поэтому ничего определённого сказать не могу. Но качество исполнения - на высоте.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
LaKOSS писав:Александр, конверсии как всегда - отлично! Но одно "но": разве у того, что с крышей стекло было не вместе с кузовом, хотя это могут быть издержки технологии. И вопрос №2: как видно по фоткам, у верхней плоскости задних боковых стекол не было горизонтальных линий. Как факт прикрепляю фото...
По вопросу №2 -согласен, эту деталь не заметил!!! Молодец, спасибо за бдительность! Переделаю! (Крыша-то съёмная
Старый пионер