avtomobilist писав:н-да, есть все-таки в старых модельках что-то душевное...
Мне они почему-то сразу напомнили фильмы с участием Бельмондо и Алена ДеЛона. (Надеюсь фамилию правильно написал).
avtomobilist писав:н-да, есть все-таки в старых модельках что-то душевное...
WolDeMar писав:avtomobilist писав:н-да, есть все-таки в старых модельках что-то душевное...
Мне они почему-то сразу напомнили фильмы с участием Бельмондо и Алена ДеЛона. (Надеюсь фамилию правильно написал).
WolDeMar писав:avtomobilist писав:н-да, есть все-таки в старых модельках что-то душевное...
avtomobilist писав:WolDeMar писав:avtomobilist писав:н-да, есть все-таки в старых модельках что-то душевное...
а ведь и вправду... смотришь на машинки, а сердце сжимается от мелодраматических чувств и невысказанной любви к Катрин Денёв, Бриджит Бордо
DSO67 писав:Все вірно, адже крім хороших артис-тів-токв цих фільмах, знятих на якістних кольорових кіноплівках вперше бачили розкішні європейські авто які згодом час від часу проникали до нас в 43-му ...
Незнаю как оно называется,пластик,но не жесткий .Degi201289 писав:Ого! Не знал, что у этих моделей есть боксы...А они из пластика?