это точно!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
взять две а потом с руской перекинуть все на укр? так чтоли сделать))
Себастьян писав:И всетаки какую лучше брать?, рускую убитую или украинскую с косяками и потом дорабатывать???
Лучше взять ИСТовскую

Старый пионер
)))) а по деньгам как?
Быстрый писав:Себастьян писав:И всетаки какую лучше брать?, рускую убитую или украинскую с косяками и потом дорабатывать???
Лучше взять ИСТовскую
интересно, чем она лучше? легендарными дристочками? форма-то корявая
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:интересно, чем она лучше? легендарными дристочками? форма-то корявая
тогда лучше взять НЭОвскую, хотя уверен, что и сейчас услышу подобный ответ

Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
me2
да нет, спорить не буду... просто хотелось услышать, чем она лучше?
у китайцев большие проблемы с формами для 21-ых Волг и классических Жигулей... и сколько фурнитуры не вешай, форма от этого не становится лучше
у китайцев большие проблемы с формами для 21-ых Волг и классических Жигулей... и сколько фурнитуры не вешай, форма от этого не становится лучше
Востаннє редагувалось 23 червня 2011, 12:51 користувачем maniachello, всього редагувалось 1 раз.
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello писав:me2
у китайцев большие проблемы с формами для 21-ый Волг и классических Жигулей... и сколько фурнитуры не вешай, форма от этого не становится лучше
ну я и не буду утверждать, что ИСТовская идеальна, понятно, что есть много притензий к форме, но как раз ИСТовская мелочовка прилично улучшает общий вид модели, ее восприятие. Я считаю, если ты можешь себе позволить потратить эти 300грн на модель, то почему бы и нет?
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
з.ы. по поводу Волг
Купив Волгу №7 когда АЛ только пошли мне она понравилась-открыл, тяжеленькая, повертел в руках положил в коробочку и закрыл) В дебаты на форумах о ее косячности не вступал. Но вот недавно пришлось углубится именно с фисташковой могу перечислить ее косяки которые я заметил только по КУЗОВУ:
1. узкий проем лобового стекла по высоте.
2. прилив метале на заднем проеме в левом верхнем углу на всех АЛ.
3. Часть молдинга на капоте от оленя к решетке не должно быть
4. Капот горб начинается сильно рано...очень рано
5. Отсутствует крышка салонного фильтра перед лобовым стеклом
6. На крыльях под фарами должны быт впадины а не выпуклости
7. на молдинге между дверей треугольничек отсутствует
8. Отсутсвует на задней двери объемность волны(проточка горизонтальная и косая)
9. За задними стеклами на стойках крыши дождесток должен заходит только на половину, а не до конца
10. Проем задней арки слишком длинный, с задней стороны должен быть по уже.
...и это только по кузову...Кто не верит открывает 2 страничку журнала там Волка почти в нужном масштабе сфотографирована в профиль, и все это видно.
Поэтому Волги ИСТовской на этой форме у меня в коллекции не будет на этой форме) Красную еще не смотрел)
Купив Волгу №7 когда АЛ только пошли мне она понравилась-открыл, тяжеленькая, повертел в руках положил в коробочку и закрыл) В дебаты на форумах о ее косячности не вступал. Но вот недавно пришлось углубится именно с фисташковой могу перечислить ее косяки которые я заметил только по КУЗОВУ:
1. узкий проем лобового стекла по высоте.
2. прилив метале на заднем проеме в левом верхнем углу на всех АЛ.
3. Часть молдинга на капоте от оленя к решетке не должно быть
4. Капот горб начинается сильно рано...очень рано
5. Отсутствует крышка салонного фильтра перед лобовым стеклом
6. На крыльях под фарами должны быт впадины а не выпуклости
7. на молдинге между дверей треугольничек отсутствует
8. Отсутсвует на задней двери объемность волны(проточка горизонтальная и косая)
9. За задними стеклами на стойках крыши дождесток должен заходит только на половину, а не до конца
10. Проем задней арки слишком длинный, с задней стороны должен быть по уже.
...и это только по кузову...Кто не верит открывает 2 страничку журнала там Волка почти в нужном масштабе сфотографирована в профиль, и все это видно.
Поэтому Волги ИСТовской на этой форме у меня в коллекции не будет на этой форме) Красную еще не смотрел)