fair2107 писав:Ребята, вот честное пионЭрское (как говорила Фаина Раневская), овчинка выделки не стОит! Из-за чего такой сыр-бор? Даже в самых крупных магазинах бывают досадные недоразумения и обиды покупателей на продавцов, а продавцов на покупателей. Но это все временное и проходящее.
Честное слово, настойчиво пытался нормально решить с продавцом эту проблему. Сам понимал, что продавец мог недосмотреть брак. Даже был готов сделать следующий заказ, что бы продавец выслал замену с новым заказом. Но он уперся и пошел на принцип. Естественно, 50 грн. за модель - не такие уж большие деньги (хотя, думаю, на ветер их тоже никто бросать не захочет). Просто надоел этот бизнес по-украински, когда продавец типа одолжение тебе делает, что продает, а если товар бракованый, то начинает лапшу на уши вешать.
олег писав:хотите - выбирайте модели, оплачивайте, звоните мне - я зайду и Ваши модели отправлю лично Вам через Новую почту
Спасибо большое!

Но поддерживать рублем человека, который нагло оболгал меня, обвинив в том, что я аферу с этим днищем копеечным затеял, я не хочу. Нет совести у человека, что сказать. Тем более, что продавцов и без Артема хватает.