вам понравилось???
К сожалению для вас, не могу сказать что да, ибо ваши посты тут - сплошной пук в лужу. Но, понимаю, хотите грудью встать на защиту своего дружбана и все такое. Похвально, вы очень молодец.
я покупаю на еьэи не зная немецкого языка и мне это не мешает делать покупки!!!так что плохому танцору .....
Ок, я передам своему товарищу из Польши, что некий Олег считает его "плохим танцором". :Bravo:
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
олег писав:
fair2107 писав:А почему бы просто не дать человеку ссылку на сайт магазина, где уже этот человек смог бы совершить покупку напрямую? Ведь так честней по отношению к тому, кто хочет купить модель ... Ну, это не догма - просто мое мнение.

потому что перекуп скорей всего! :ROFL:

-конечно перекуп,у меня с ними в основном проблемы,хотел впарить
артем писав:-конечно перекуп,
Мифомания, определенно.
артем писав:у меня с ними в основном проблемы

Ага, покупатели, сволочи, брак брать не хотят, вообще оборзели.
артем писав:хотел впарить
Заметьте, Артем - продает. А остальные - впаривают.

Итак, учитывая что тут позасрали уже всякими левыми разговорами, не имеющими к теме отношения. Напомню чем плох данный магазин:
- возможность отправки бракованного товара
- неумение работать с рекламациями
- обмен бракованного товара - за счет покупателя
- отсутствие торговой этики

Talladega писав:
артем писав:-конечно перекуп,
Мифомания, определенно.
артем писав:у меня с ними в основном проблемы

Ага, покупатели, сволочи, брак брать не хотят, вообще оборзели.
артем писав:хотел впарить
Заметьте, Артем - продает. А остальные - впаривают.

Итак, учитывая что тут позасрали уже всякими левыми разговорами, не имеющими к теме отношения. Напомню чем плох данный магазин:
- возможность отправки бракованного товара
- неумение работать с рекламациями
- обмен бракованного товара - за счет покупателя
- отсутствие торговой этики

очередной пук,напишите честно,хотел за счет магазина поменять бракованное авто,купленное раньше по дешевке,не вышло.А бедный друг поляк не в состоянии сам купить,русский они более-менее знают
артем писав:напишите честно,хотел за счет магазина поменять бракованное авто,купленное раньше по дешевке,не вышло.
О, а вот это уже новая версия от продавца. В той куче писем, которую он мне написал, такой версии не было. Но было несколько других. Фантазия у Артема - будь здоров! :wink:

Поляк прям скоро станет козлом отпущения! А не пофиг ли, кому я заказывал модель - себе, поляку, на деревню дедушке или вождю племени масаев??? Видать, продавец думал, что я покупаю себе, поэтому проглочу бракованную модель. Вовсе нет - себе я тоже брака не хочу.

Talladega писав:
вам понравилось???
К сожалению для вас, не могу сказать что да, ибо ваши посты тут - сплошной пук в лужу. Но, понимаю, хотите грудью встать на защиту своего дружбана и все такое. Похвально, вы очень молодец.
я покупаю на еьэи не зная немецкого языка и мне это не мешает делать покупки!!!так что плохому танцору .....
Ок, я передам своему товарищу из Польши, что некий Олег считает его "плохим танцором". :Bravo:

а вы тут уважаемый выступили типо адвокатом и решили сомной померятся пиписьками?????так вы себе льстите!!!!но мне ваше самолюбие доставляет только смех!!!!вот когда молодец ,тогда молодец!!!!такие люди ,у меня вызыают ухмиление!!!
хотите ,я вам подарю днище от москаля????????????????вы тут аозобнили себя авторитетом?????кто вас тут знает???вы вообще кто такой,что прыгаете в гору и пытаетесь общаться на равных??????вас люди знают????? вы кто воообще????
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
Контактна інформація:
Ребята, вот честное пионЭрское (как говорила Фаина Раневская), овчинка выделки не стОит! Из-за чего такой сыр-бор? Даже в самых крупных магазинах бывают досадные недоразумения и обиды покупателей на продавцов, а продавцов на покупателей. Но это все временное и проходящее.

Talladega, я часто захожу в магазин к Артему (просто он недалеко от моего дома) и каждый раз там много посетителей. Значит, устраивает и ассортимент, и цены, и обслуживание. Причем, у Артема не только автомодели, т.е. и контингент покупателей достаточно разный: от Ж до М и от детей до пенсионеров. Добавлю, что это Харьков - город, в котором даже во времена СССР умели жить и жили лучше, чем в Москве и Питере - народ у нас такой привередливый, но не скупой )

Talladega, хотите - выбирайте модели, оплачивайте, звоните мне - я зайду и Ваши модели отправлю лично Вам через Новую почту ) Ну, понятно же, что конфликта здесь нет и быть не может: "Ребята, давайте жить дружно!" (Это уже не я, а Кот Леопольд ))
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua
олег писав:а вы тут уважаемый выступили типо адвокатом и решили сомной померятся пиписьками?????
Я вижу тут лишь одного адвоката. И это - вы. Однако же:

Зображення

Talladega писав:хотите ,я вам подарю днище от москаля?
Подарите его своему другу Артему. Они ему очень дороги. Дороже, чем репутация.
Talladega писав:вы кто воообще????
О, точно, давайте тут "А ты вааще ктооо??" !!! :ROFL:

fair2107 писав:Ребята, вот честное пионЭрское (как говорила Фаина Раневская), овчинка выделки не стОит! Из-за чего такой сыр-бор? Даже в самых крупных магазинах бывают досадные недоразумения и обиды покупателей на продавцов, а продавцов на покупателей. Но это все временное и проходящее.
Честное слово, настойчиво пытался нормально решить с продавцом эту проблему. Сам понимал, что продавец мог недосмотреть брак. Даже был готов сделать следующий заказ, что бы продавец выслал замену с новым заказом. Но он уперся и пошел на принцип. Естественно, 50 грн. за модель - не такие уж большие деньги (хотя, думаю, на ветер их тоже никто бросать не захочет). Просто надоел этот бизнес по-украински, когда продавец типа одолжение тебе делает, что продает, а если товар бракованый, то начинает лапшу на уши вешать.
олег писав:хотите - выбирайте модели, оплачивайте, звоните мне - я зайду и Ваши модели отправлю лично Вам через Новую почту
Спасибо большое! :friends: Но поддерживать рублем человека, который нагло оболгал меня, обвинив в том, что я аферу с этим днищем копеечным затеял, я не хочу. Нет совести у человека, что сказать. Тем более, что продавцов и без Артема хватает.

а я за Talladega :evil: :crazy:
Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”