Эхмо.... позвольте высказать свою точку зрения без привязки к личностям и персоналиям.
Да, я в указанном магазине все брал лично, т.е. без заказов-пересылки Интернет-почта. Каждый раз продавцы перед тем, как отдать мне модель, лично вскрывали упаковку и осматривали модель. После чего передавали ее уже мне для осмотра. Попадался ли явный брак? Отвечаю - да - как раз у Агата. В одной из моделей дверь была кривовата - не прилегала полностью при закрывании. Увидели как раз продавцы и сразу заменили, отставив бракованную модель в сторону. Т.е. не положили ее к тем, которые были в продаже, что лично у меня вызывает лишь доверие к продавцам и магазину. Попадался ли скрытый брак? Отвечаю - нет. Все приобретенные в этом магазине модели есть в моей визитке - их можно увидеть. Мое мнение - каждая из них соответствует своему производителю и, соответственно, качеству и цене.
Что касается самих Агатовских моделей, то тут палка о двух концах, т.к. все прекрасно знают отношение этого производителя к своей продукции. Отсюда и достаточно низкая стоимость товара. Хотя, раз на раз, как говорят не приходится - у УАЗиков и Газелей я вообще не замечал каких-то существенных отклонений.
Судить об упомянутой истории не берусь - мало информации.
И, если позволите, вопрос - не подумайте, что преследую им какую-то цель, мне, действительно, по человечески интересно:
Talladega писав: Модель я покупал не для себя и впаривать человеку брак мне не хотелось.
А почему бы просто не дать человеку ссылку на сайт магазина, где уже этот человек смог бы совершить покупку напрямую? Ведь так честней по отношению к тому, кто хочет купить модель ... Ну, это не догма - просто мое мнение.
С уважением, Дмитрий
+38-050-278-33-08
http://www.facebook.com/dmitriy.brook.ua