Долгожитель
Долгожитель
Шикарная модель!!!!!! =@
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
kubik писав:Volkswagen Lamando Shanghai

Саша, мои поздравления! Модель интересная, хотя оригинал для нас непривычен.
Кстати, судя по фото миниатюра сделана хорошо - ну разве что за исключением "бревна" задней оси снизу. :cry: :wink:
А производитель видимо тот же самый, что и у модели длиннобазного B5 - похоже имя его является строго секретной информацией :)
Вообще, тема китайского VW очень интересна, если в нее углубиться. Они делают дилерки в 1:43 на многие (если не все) современные модели Shanghai Volkswagen. Но интереснее другое - я, когда еще развивал направление VW в своей коллекции, очень хотел "достать" себе модели VW Santana в кузове B2 - выпускались седан и универсал, "открывайки" - но судя по фото, сделаны неплохо. Не достал. А еще из "старичков" существует еще китайская модель VW Gol 1981-го года.
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Долгожитель
Долгожитель
Kurilian писав:Саша, мои поздравления! Модель интересная, хотя оригинал для нас непривычен.
Кстати, судя по фото миниатюра сделана хорошо - ну разве что за исключением "бревна" задней оси снизу.

Да, мои опасения о качестве модели были напрасными. Модель очень приятная и качественная. Отличное лакокрасочное покрытие , хорошо и детально проработан и окрашен салон. Единственным недостатком ,для меня оказались ,передние фары. А точнее стекла фар, которые плохо прилегают .
... Но интереснее другое - я, когда еще развивал направление VW в своей коллекции, очень хотел "достать" себе модели VW Santana в кузове B2 - выпускались седан и универсал, "открывайки" - но судя по фото, сделаны неплохо. Не достал.

Тоже присматривался к такой моделе. В моём понимании эта модель посредственная , что подтвердил полноценный хозяин иной : http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 08#p361508 -Женя (4erTeno]{ ) Но вовремя появилась альтернатива от BOS-model ,что и стало моим выбором. http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f ... 5&start=30
мой гараж народных автомобилей
С Уважением Александр !
Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
Kurilian, на подставке заявлен Schuco.

Зображення
Фауст писав:Kurilian, на подставке заявлен Schuco.

Ага, спасибо. Теперь понятно, "откуда ноги растут". На подставке китайского Пассата B5 длиннобазного ничего не было написано, а сама конфигурация подставки похожа на Автоарт. Значит, разные производители.
kubik писав: Да, мои опасения о качестве модели были напрасными. Модель очень приятная и качественная.

Саша, кстати, пару дней назад увидел новый каталог IXO, Premium X, J-Collection и IST на 2016 - представь, в нем в разделе Premium X анонсируется модель VW Passat B4 Variant, да еще и в дайкасте! Там и для меня подарок есть - рестайлинговый SEAT Ibiza Mk3 2006-го года, он на обложке раздела IXO Road Cars. Не факт, конечно, что все это выйдет в 2016-м, но все же в планах есть, и это хорошо!
Если каталог еще не видел, то тыц сюда.
И в радости праздной и в горькой беде,
Пусть каждый из вас будет верен себе.
Носите маски, носите маски,
Лишь только под маской
Ты сможешь остаться собой!
(с) А. Макаревич
Долгожитель
Долгожитель
Фауст писав:Kurilian, на подставке заявлен Schuco.

Да нет не Schuco, но видно ,что модели выполнены с его подачи. Здесь явно заметно ,что бокс не родной. Боксы таких китайцев, очень компактные и сильно сходны с боксами Минича.

вот :
Зображення

Kurilian писав:Саша, кстати, пару дней назад увидел новый каталог IXO, Premium X, J-Collection и IST на 2016 - представь, в нем в разделе Premium X анонсируется модель VW Passat B4 Variant, да еще и в дайкасте! Там и для меня подарок есть - рестайлинговый SEAT Ibiza Mk3 2006-го года, он на обложке раздела IXO Road Cars. Не факт, конечно, что все это выйдет в 2016-м, но все же в планах есть, и это хорошо!
Если каталог еще не видел, то тыц сюда.

Интересный момент! :good: Спасибо Игорь. Хочется посмотреть как они его сообразят.
С Уважением Александр !
Долгожитель
Долгожитель
Kurilian писав:... А еще из "старичков" существует еще китайская модель VW Gol 1981-го года.

Точнее китайская модель ,Бразильского автомобиля. :)

Давай её сделаем анонсом с дальнейшим представлением модели. :wink:

[center]Зображення[/center]
С Уважением Александр !
Долгожитель
Долгожитель
[center]Volkswagen GOL BX (1981) Brasilia IXO

ЗображенняЗображення

ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/center]

[spoiler=оригинал]Зображення
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення[/spoiler]
С Уважением Александр !
С пополнением! :beer: Модель довольно интересная и привлекательная :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Моя визитка http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=10587

Долгожитель
Долгожитель
Прикольная модель!!! :good:
С Уважением,Дмитрий.

Моя коллекция Mercedes: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=12&t=9001
Відповісти

Повернутись до “Візитки”