всё норм, просто к названию модели добавишь "после ралли"
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Избавляемся потихоньку от элементов салона
Задние сиденья идут нафиг.Также планирую избавится от дворников и замутить один дворник на лобовое.Пока я буду больше следовать полёту фантазии нежели какому-то принятом образцу. 
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Санёк писав:з.ы. будет теперь без зеркала
А нафиг раллийной, да и ваще гоночной авте зеркало - Вперёд! Только вперёд!)))))))))))
AJS писав:То что приклеено суперклеем (зеркала, дворники и т.п.) тоже можно снять
(если повезет) -клей у китайцев плохой.
Вот именно - Если повезёт... Разбирал Юность, чуть не офигел - вся передняя светотехника не распаяна, но зато ТАК приклеена, что нифига не отставала
пришлось срезать лезвием, ИЧСХ задние фонари вообще не были ни распаяны ни приклеены, просто засунули и всё)))))))))...— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
Всем привет, нужна помощь, сегодня приобрел 101вый зис, и после вскрытия упаковки увидел что решетка радиатора, непрелягает к кузову, побробовал исправить ниче невышло, как это дело выличить? зарание спасибо
Санёк писав::D Избавляемся потихоньку от элементов салонаЗадние сиденья идут нафиг.Также планирую избавится от дворников
Сань, ты все, от чего избавляешься, мне прихвати в воскресенье!
Товарищи!! Как колеса снимать правильно? 

в воскресенье прихватишь в клуб, там тебе и снимут.
правильно.
правильно.
В том то вся и проблема...До того воскресенья жизнь телка в несколько другом ручье.Теперь приходится завязывать модельный "пояс"...И идти работать.Поэтому в воскресенье без меня 

Санёк писав:Товарищи!! Как колеса снимать правильно?
Ап вопросу

Санёк писав:Санёк писав:Товарищи!! Как колеса снимать правильно?
Ап вопросу
Не знаю на сколько это правильно, я вставляю отвертку между ступицей и днищем, тем самым обеспечивая упор отвертки и потихоньку кручу сдвигая колесо с оси.