Востаннє редагувалось 12 листопада 2013, 04:11 користувачем daimler-mar, всього редагувалось 1 раз.
daimler-mar писав:В краце скажу, что модели ездят, рулят, дрифтуют, светят всем чем могут. Изготовлены модели из "доноров" маленьких китайских РСС, с неболшим переделом электроники и установкой другой кинематики.
Рад буду ответить на любые ваши вопросы. Призваю делится опытом, я раскажу вам про свои секреты, а вы откроете мне свои, и таким образом мы вместе сделаем много новых и красивых живых моделек!!!
Если память не изменяет, на Аукро сие удовольствие было около 3000грнslavik_67 писав:Посмотрел видео. Отлично смотрится. Сколько сие удовольствие стоит? Стробоскопы на правительственные на перспективу.
Саня Григорьев писав:daimler-mar писав:В краце скажу, что модели ездят, рулят, дрифтуют, светят всем чем могут. Изготовлены модели из "доноров" маленьких китайских РСС, с неболшим переделом электроники и установкой другой кинематики.
Рад буду ответить на любые ваши вопросы. Призваю делится опытом, я раскажу вам про свои секреты, а вы откроете мне свои, и таким образом мы вместе сделаем много новых и красивых живых моделек!!!
Вопрос один:КАК?Интересует весь процесс от начала до конца.Если не затруднит конечно.