ГАЗ М-20В "Победа";IST(iXO) по заказу DeAGOSTINI для журнальной серии "Автолегенды СССР".
Стандартная "журналка".Отличия УАЛ от РосАЛ заключается только в тоненьких,не плотно лежащих на лобовом стекле стеклоочистителях и колпаках на колесах.

.
ЗАЗ 968А "Запорожец";IST(iXO) по заказу DeAGOSTINI для журнальной серии "Автолегенды СССР"
Стандартная "журналка".Отличия УАЛ от РосАЛ заключается только в не покрашенных катафотах,упрощенных и более больших,чем надо,стеклоочистителей,но в целом,моделью доволен.Вот фото:

.
ЗиЛ ММЗ 555;"Электроприбор"(1985 год);1:43.
Достался мне в обмен на ВАЗ-2106 от Welly от моего лучшего друга Максима Голенко,на форуме не зарегистрирован.Модель досталась в плачевном состоянии,но я ее отреставрировал.
Естественно,что сейчас таких уже не делают... Кстати,за запчасти спасибо Александру Быстрому.
Краткий рассказ.
Над этим ЗиЛом я трудился очень долго,основная масса свободного времени уходила на поиск запчастей.Но,мир не без добрых людей,и Александр Николаевич Быстрый очень помог мне с запчастями,за что ему от меня огромная благодарность.В связи с тем,что я нашел почти все запчасти,то некоторые пришлось изготавливать фактически вручную.Кузов стоит не не родных проушинах,но все-равно поднимается и опускается,правда,на некоторых фото Вы можете увидеть то,что кузов не плотно прилегает к подрамнику,причина указана выше.Ну,в общем,выкладываю фото отчет.
Фото до:

.
...И после реставрации:

.
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации
[1],
[2]