detailcars писав:40043005 писав:detailcars писав:...Терпеливые всегда в выигрыше.
К вопросу о терпеливых. Мне вот интересно - как будут развиваться события по автобусам дальше, через год и т.д.? Самые известные автобусы СССР уже выпущены или заявлены. Сделают их, что будет дальше - повторы в той же ценовой категории? а спрос?, будут уходить на ещё высший уровень (к примеру ДИПа)?, или всё-же станут более доступными для массового потребителя?.
Понятно что ещё есть троллейбусы и трамваи, но интересует как будут развиваться события по автобусам...
П.С. Просто интересно дождусь ли я и тысячи других желающих, к примеру ЛиАЗ-677М уровня той-же Совы, по цене скажем гривен в 300-350 ??? Или не стоит проявлять терпеливость в этом случае и ждать у моря погоды

- а брать по 490 ? Но опять же не каждый себе может позволить.
...По вопросу покупать сейчас или ждать - каждый решает сам. Но если на подходе у нескольких производителей ождаются ЗИС-155, Ик-260, ЛАЗ-695Н, то лучше всего не пороть горячку и выбрать модель с лучшим соотношением цена/качество.
Дождаться того же ЛиАЗ-677М уровня СОВы по 300 грн вполне реально в одной из журнальных серий. Этакие автобусные Автолегенды по аналогии с европейской автобусной журналкой в М 1/43.
Со временем будет все, на любой вкус и любой кошелек.
Игорь, возвращаясь к нашему разговору - не долго ждать пришлось )))
Этот вопрос мной совсем недавно поднимался в теме Совы(в цитатах выше), прошло три недели всего - а тут и ответ на него в виде готовой продукции, чудеса

))). Уровень журналки конечно - но теперь доступен многим...