Приветствую всех! С Вами уже 1,5 месяца, пришло время отпуска и, соответственно, появилось время попросить "прописку". Итак:
Притула Юрий Николаевич, год рождения 1981, проживаю в г.Ладыжине Винницкой обл. Женат, есть сын (5 месяцев).
Модели собираю с 7 лет (с первого подаренного братом ЗИЛа), основной (и любимый) масштаб 1/43, хотя были времена,
когда жителю небольшого провинциального городка и выбирать-то особо не было из чего. Сейчас моделей в коллеции где-то
чуть-более 400. Кому-то из форумчан я уже знаком (очно и заочно). Всем остальным - рад знакомству!
Притула Юрий Николаевич, год рождения 1981, проживаю в г.Ладыжине Винницкой обл. Женат, есть сын (5 месяцев).
Модели собираю с 7 лет (с первого подаренного братом ЗИЛа), основной (и любимый) масштаб 1/43, хотя были времена,
когда жителю небольшого провинциального городка и выбирать-то особо не было из чего. Сейчас моделей в коллеции где-то
чуть-более 400. Кому-то из форумчан я уже знаком (очно и заочно). Всем остальным - рад знакомству!
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
З легалізацією! 

Добро пожаловать

Suzuki Boulevard 800
Добро пожаловать))
С легализацией!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Здоровенькі були. Хвотки колекції показуй. Толпа жде, рве і метає

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Вот ща пойду в спортзал побегаю, а как вернусь, так и покажу.
а можно подумать avtoMax7 ее не видел....
а можно подумать avtoMax7 ее не видел....

Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Я то может и видел, и Руслан тоже, а остальные? Так шо давай, не ленись, покажи живапись 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
Добро пожаловать !