Модератор
Модератор
cool Audi

Повідомлення markush »

Norev Audi 72 Polizei -> демобилизация.

К сожалению, модели 4-х дверного седана Audi в F103-м кузове выпускается только в виде полицейского автомобиля
Зображення
Меня такое положение дел не устраивало, поэтому, наш многоуважаемый камрад cool6691 произвел для меня размундирование.

Изначально планировалось просто снять все лишнее и покрасить крышу в черный цвет:
Зображення

Но тут перфекционизм мастера возмутился несовпадением фактуры красок
Зображення
Зображення

И решено было перекрасить модель полностью. Тут уже появилась свобода в выборе цвета, остановились на модном в Германии 60-х светло-сером. После покраски, при нанесении серебристого декора, выяснилось, что серебристый маркер меркнет на фоне краски того же оттенка, поэтому в ход пошли металлосодержащие краски (детали у мастера - я не силен в таких тонкостях)

Итог:
ЗображенняЗображенняЗображення
Очень красиво и качественно получилось!
Константин знает своё дело! Может Мастер раскроет свой секрет по металлосодержащей краске? :wink:
Спасибо!
Олег.
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Аплодирую стоя Константину. Завидую по-белому Ивану. И интересуюсь: какова история номерного знака?
    alexm206 писав: И интересуюсь: какова история номерного знака?

это фантазия)) Дкв Ауди Ф103 72
    :Bravo: Очень круто! :Bravo:
    "Дайте нам бути такими, якими ми є..." (с) О.Е.
    markush писав:Но тут перфекционизм мастера возмутился несовпадением фактуры красок

ну вообще-то дело не только в дотошности)
    так как желоб и так изначально был залит краской, плюс в связи с "закрытием" дырок на крышу лег слой грунта, а потом еще новый слой черной краски, в результате рельеф этого желоба почти исчез, ну а традиционно не суперовая норевская покраска послужила дополнительным стимулом к полному перекрасу

markush писав: После покраски, при нанесении серебристого декора, выяснилось, что серебристый маркер меркнет на фоне краски того же оттенка, поэтому в ход пошли металлосодержащие краски (детали у мастера - я не силен в таких тонкостях)

Olten писав: Может Мастер раскроет свой секрет по металлосодержащей краске? :wink:
    Спасибо!
    Олег.

этот секрет я уже раскрывал в теме "советы" - на боковых молдингах применялся барэ-металл, а в качестве маталло-содержащей краски на желобах, оконных рамках, ручках дверей и прочей мелочи использовался Alclad II
    зы. всем спасибо за "мастера" и за отзывы о модели :beer:
    Отлично получилось :Bravo: впрочем не удивительно :) я только не пойму, я уже видел эту Ауди или была другая ? :pardon:
    Дим, видел. Это я для теста запостил
  • Дякував (ла): 1 раз
  • markush
    Ваня, насколько я знаю, у тебя не одна модель Костиной работы?! Может забацать под его работы отдельную тему????? Твои отличные фото+его комментарии?
    та я могу под каждую из них отдельную тему запилить - их не так уж много
    Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”