Второе дыхание появилось с выходом Автолегенды СССР - до этого все стояло в ящике на даче. Свой выбор остановил моделях СССР в масштабе 1:43 - посему буду распродавать все остальное (автолегенды СССР и Суперкары). О ресурсе узнал случайно где то на просторах инета. Еще коллекционирую монеты (в основном Украина) и боны (только в состоянии UNC). Мой номер 0965825604 и (048) 7003835 (интертелеком).Повідомлень: 20
Всем добрый день. Меня зовут Мартынюк Виктор Николаевич, мне 34 года, живу в Одессе. Модели начал коллекционировать еще в детстве - даже кое что осталось
Второе дыхание появилось с выходом Автолегенды СССР - до этого все стояло в ящике на даче. Свой выбор остановил моделях СССР в масштабе 1:43 - посему буду распродавать все остальное (автолегенды СССР и Суперкары). О ресурсе узнал случайно где то на просторах инета. Еще коллекционирую монеты (в основном Украина) и боны (только в состоянии UNC). Мой номер 0965825604 и (048) 7003835 (интертелеком).
Второе дыхание появилось с выходом Автолегенды СССР - до этого все стояло в ящике на даче. Свой выбор остановил моделях СССР в масштабе 1:43 - посему буду распродавать все остальное (автолегенды СССР и Суперкары). О ресурсе узнал случайно где то на просторах инета. Еще коллекционирую монеты (в основном Украина) и боны (только в состоянии UNC). Мой номер 0965825604 и (048) 7003835 (интертелеком).Повідомлень: 20
Добро пожаловать !!!
Приветствуем 

Добро пожаловать!!! Камаз и ЗиЛ просто красавцы 

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
Ласкаво Просимо ! 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Добро пожаловать, Виктор Николаевич!
Ваша визитка обещает быть интересной.
К сожалению, она была ошибочно размещена в разделе, предназначенном для правил форума и связанных с ними вопросов.
Поэтому я взял на себя труд перенести ее в соответствующий раздел "Визитки".
Ваша визитка обещает быть интересной.
К сожалению, она была ошибочно размещена в разделе, предназначенном для правил форума и связанных с ними вопросов.
Поэтому я взял на себя труд перенести ее в соответствующий раздел "Визитки".