И снова всем привет из Омска.
Зовут меня - Владимир Захаренко. родился в 1981 г. Проживаю - см. выше.
В юные собирал сборные модели самолётов 1/72. Потом бросил. Сейчас решил в автомоделисты податься. Как-то ностальгия стала мучить...
Предпочитаю металлические авто 1/43 отечественного производства. Желательно выпущенные до 2000 г. Или, ещё лучше до 1990. Ещё "Cararama", и "Автолегенды". Ну и так, что понравится, но только в 1/43 масштабе.
Работаю в страховой компании, специалистом центра автострахования. Страхую автомобили, а вот своим ещё не разжился...
Зовут меня - Владимир Захаренко. родился в 1981 г. Проживаю - см. выше.
В юные собирал сборные модели самолётов 1/72. Потом бросил. Сейчас решил в автомоделисты податься. Как-то ностальгия стала мучить...
Предпочитаю металлические авто 1/43 отечественного производства. Желательно выпущенные до 2000 г. Или, ещё лучше до 1990. Ещё "Cararama", и "Автолегенды". Ну и так, что понравится, но только в 1/43 масштабе.
Работаю в страховой компании, специалистом центра автострахования. Страхую автомобили, а вот своим ещё не разжился...
Востаннє редагувалось 01 березня 2009, 20:32 користувачем WolDeMar, всього редагувалось 1 раз.
LaKOSS писав:Приятно познакомиться!!! Наш ресурс уже интернациональный!!!
Спасибо.
Я и на прошлых двух форумах сидел.
На "Хате" скучно что-то...
А я Этот форум стараюсь у нас в Омске продвинуть. Правда, тема моделизма у нас в городе совсем не развита... Хотя вроде и город не маленький 2 млн. жителей (мы и на 7 месте в России по народонаселеню).
LaKOSS писав:Ну можно и друзьям и коллегам по хобби с других городов ссылки кидать
Скоро мой корефан из Новокузнецка ноубук починит и выделенку дома установит - тоже зарегистрируется. Так же увлекается...
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
Решил весь свой автопарк сфотографировать. Здесь конечно не так густо, как у других форумчан. Я ведь этим недавно начал опять заниматься. Не хватает только УАЗ 469, РАФ 2203, Alfa Romeo Jiulia 1600 SS и ВАЗ 2105. Они в разобранном виде в коробке, ждут ремонта.

- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
- No, we are Russian! ©