Посматривать на коллекционные модели стал в первом классе.Собирать начал тогда же. Первую помню досих пор .Желтый номерной 433 Москвич,подаренный родителями.Потом поиски по Универмагам,галантереям в отделах сувениров. Половину той старой коллекции 1 к 43 сохранил по этот день. Часть пострадала в играх сына,но была поменяна уже самим им,под моим контролем,на сходках коллекционеров. Теперь у нас две коллекции. Его и моя. У меня все сорентированно на СССР+грузовики. У него иномарки от 1к18 до 1 к87. Для себя люблю еще старые детские машинки-дерево,железо.Увлечение переросло уже в большие машинки.Потихоньку для себя реставрирую.Рад что нашел Ваш сайт. 
Колекционирую модели пр-ва СССР с 1985 года.
Добро пожаловать!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Даниил писав:Обязательно.Коллекцию нужно перефотографировать.Отреставрированный на аватарке.Кстати,пока в специфике не доконца разобрался,подскажите максимальный размер фото,прикрепляемого к сообщению
Если не ошибаюсь - то не более 2 МБ. Ну, если не закачиваются - обожмите при помощи Microsoft Offise Picturie Manager. Эта программка есть на любом компе, где установлен Микрософто Офис.
- You are gangsters?
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").
- No, we are Russian! ©
-----------------------------------------------------
На сегодняшний день в моей коллекции: 154 модели.
Последнее приобретение: Mitsubishi Canter. ("KIOSQUES").