Живу в Киеве. Модели коллекционирую лет 7. Но из-за финансовых трудностей покупаю модели не так часто как хотелось бы, поэтому их не так уж и много.
Хотелось бы конечно больше JDM (японские авто из правым рулем), но у нас их не так легко найти, да и те которые есть стоят не очень то и дешево. И понял я, что хочу коллекционировать только "японцев" год назад.
Так что принимайте то, что имею.
"Авто-легенды" и "Суперкары" думаю выкладывать не надо, так как все их видели и все их коллекционируют .
Для начала несколько моих hotwheels JDM .
3-и "Скайлика".
[spoiler=]

[/spoiler]Две "Зетто".
[spoiler=]

[/spoiler]Datsun Bluebird и NSX
[spoiler=]

[/spoiler]Теперь перейду к моделькам масштабом 1:24. Все модельки кроме Mazd'ы и S2000 от Maisto.
[spoiler=]

[/spoiler]Мазда это сборный кит от "тамии". Так сказать попробовал себя в этом деле.
[spoiler=]

[/spoiler]Теперь 1:18. Тоже все от фирмы Maisto.
[spoiler=]

[/spoiler]Эти модельки знакомая привезла из США.
[spoiler=]
[/spoiler]И моё последние приобретение Nissan Skyline R34 GT-R V-spec II от AutoArt
После этой модельки я понял, плевать на все "маисто", "бураго", и тд. , 1:24 и 1:18 - я буду коллекционировать только 1:43)
[spoiler=]

[/spoiler]И так как я являюсь ярым поклонником Supra, не смог удержаться когда увидел эту супру 1:16 на радио.
Фары у неё не светят (это я выдержкой баловался) хотя провести светодиоды в мыслях есть.
[spoiler=]

[/spoiler]Так же у меня есть еще много Hotwheels и разных моделек от Welly, Kinsmart и тд. но они в плохом состоянии (детство дает знать свое.