В предверии выхода очередной модели решил создать эту тему.
причина - собираю заказ на ЛАЗ. по словам Павла (Shkiper) минимальный оптовый заказ начинается от 12-ти моделей (2 коробки). В данном случае цена с доставкой обещает быть в районе 520 грн.
старт продаж намечен на конец мая - начало июня. потом в течение 2 недель они окончательно определятся с ценой.
Хочу составить предварительный список всех, кто хочет купить эту модель. О всех новостях буду сообщать незамедлительно.
просьба отписываться тех, кто уверен на 100% и не будет метаться от продавца к продавцу.
Fox - 1 шт.
причина - собираю заказ на ЛАЗ. по словам Павла (Shkiper) минимальный оптовый заказ начинается от 12-ти моделей (2 коробки). В данном случае цена с доставкой обещает быть в районе 520 грн.
старт продаж намечен на конец мая - начало июня. потом в течение 2 недель они окончательно определятся с ценой.
Хочу составить предварительный список всех, кто хочет купить эту модель. О всех новостях буду сообщать незамедлительно.
просьба отписываться тех, кто уверен на 100% и не будет метаться от продавца к продавцу.
Fox - 1 шт.
Я б взяв, але проблема в тому що в ПАЗів було багато браку(серйозного) І де гарантія що не попадеться з браком? В такому випадку краще можливо взяти дорожче ,але вибрати в продавця (хоча б по фото).
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
я 100% беру, но не 100% у вас, все зависит от цены
если цена будет 520грн ну или небольшой +/- и будет модель абсолютно без брака - то даю 100% гарантию покупки
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
На 100% не уверен, но найти модель АБСОЛЮТНО без брака практически нереально. это же китайцы. брак есть на моделях и за 200 долларов...
единственное - это я постараюсь попросить Павла выбрать модели без серьезного брака.
единственное - это я постараюсь попросить Павла выбрать модели без серьезного брака.
ну тут я согласен, минимальный брак - это терпимо, а вот вмятины, многочисленные сколы и мазки краски - этого надо избежать
Визитка ===> http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=1896
Повністю згідний,якщо без браку( в межах розумного) і +/- 520 грн.,то я теж в долі.
...але якщо маєте можливість,то запитайте в Павла,чи можлива заміна чи повернення,якщо брак серйозний(всяке буває)
Р.С. поки підтверджую на 75%
...але якщо маєте можливість,то запитайте в Павла,чи можлива заміна чи повернення,якщо брак серйозний(всяке буває)
Р.С. поки підтверджую на 75%

Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Нам Україну храни...
Я могу даже не спрашивать - скорее всего "нет". Отправка будет с проводником, поэтому из-за одной модели он вряд ли будет ехать через всю Москву... да и отправка туда-обратно денег стоит. поэтому будем стараться выпросить модели без брака.
ЛАЗы поступили в продажу. (фото с РС-форума)

на официальном сайте представлены все цены: от 12-ти штук цена 1800 руб. т.е. чуть дороже, чем планировалось изначально. если набираем заказ, то с доставкой выходит около 540 грн. доставка по Украине не входит.
я попросил Павла, чтобы модели проверили на отсутствие брака.
давайте собирать заказ!!! уж очень автобус хочется.
на официальном сайте представлены все цены: от 12-ти штук цена 1800 руб. т.е. чуть дороже, чем планировалось изначально. если набираем заказ, то с доставкой выходит около 540 грн. доставка по Украине не входит.
я попросил Павла, чтобы модели проверили на отсутствие брака.
давайте собирать заказ!!! уж очень автобус хочется.