Меня зовут Павел Градобоев. Родился в 1981 г. Живу в г.Хмельницкий.
Кроме коллекционирования есть много интересов: музыка, вечеринки (клубы, рэйвы, оупен-эйры), путешествия, велосипед, Формула 1, кино, анимэ, реклама, коты, комнатные растения.
Коллекцию начал собирать мой дедушка и мама. Дед из командировок привозил саратовские сувениры, мама покупала в Детском мире в основном пластиковые модели по 2 штуки (одну в коллекцию, другую мне).
Я коллекционировать начал где то в 15 лет, когда начали появляться первые Bburago и Welly с моторчиками.
На сегодня в коллекции 158 моделей. Люблю модели спортивных машин 60-70-х годов и современных.
Кроме коллекционирования есть много интересов: музыка, вечеринки (клубы, рэйвы, оупен-эйры), путешествия, велосипед, Формула 1, кино, анимэ, реклама, коты, комнатные растения.
Коллекцию начал собирать мой дедушка и мама. Дед из командировок привозил саратовские сувениры, мама покупала в Детском мире в основном пластиковые модели по 2 штуки (одну в коллекцию, другую мне).
Я коллекционировать начал где то в 15 лет, когда начали появляться первые Bburago и Welly с моторчиками.
На сегодня в коллекции 158 моделей. Люблю модели спортивных машин 60-70-х годов и современных.
Вітаю Павло!!!
Чекаємо фотки колекції!
Чекаємо фотки колекції!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Приветствую !!! С нетерпением ждем фото коллекции 

C прибытием)! 

Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
С легализацией!
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Добро пожаловать на форум!
С легализацией, коллега! 

— Где находится вторая скорость?
— В машине.