Я Роман,проживаю в г.Никополе ,Днепр.обл. Как многие тут присутствующие заболел коллекционированием с выходом 1-го выпуска DeA Ал ссср(фото которых выкладывать не имеет смысла). Сейчас особо хвастаться не чем,т.к гараж насчитывает порядка 70 моделей(с учетом dеa). Есть несколько моделей пр-ва ссср(камазы,зилы,уазы и т.д),есть пара мускулов от Maisto в 24-ом. Основное направление коллекционирования это ссср в 43-м,американцы 60х-80х.гг в 24-ом,bmw во всем его разнообразии и kenworth от new ray. Из последних пополнений(за фото пардонте ,моя цыфра приказала долго жить. Так что фото с телефона) cararama 1:24 Porsche Carrera GT
Здравствуйте жители этого прекрасного форума!
Я Роман,проживаю в г.Никополе ,Днепр.обл. Как многие тут присутствующие заболел коллекционированием с выходом 1-го выпуска DeA Ал ссср(фото которых выкладывать не имеет смысла). Сейчас особо хвастаться не чем,т.к гараж насчитывает порядка 70 моделей(с учетом dеa). Есть несколько моделей пр-ва ссср(камазы,зилы,уазы и т.д),есть пара мускулов от Maisto в 24-ом. Основное направление коллекционирования это ссср в 43-м,американцы 60х-80х.гг в 24-ом,bmw во всем его разнообразии и kenworth от new ray. Из последних пополнений(за фото пардонте ,моя цыфра приказала долго жить. Так что фото с телефона) cararama 1:24 Porsche Carrera GT

, и пред новогодняя обнова ,агатовская 7-ка
Достаточно,чтобы слова выражали смысл.
Добро пожаловать! 

Вітаю на форумі!
Машинка і коробка-раритетні!
Машинка і коробка-раритетні!
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Добро пожаловать!
DSO67,не поверите купил на барахолке за 4грн пару и за 7 зазик(пластик)
84года запорожского завода
avtomobilist,
у меня в детстве была похожая,только пожарная.
84года запорожского завода
avtomobilist,
у меня в детстве была похожая,только пожарная.
Достаточно,чтобы слова выражали смысл.
Добро пожаловать! Я немного фото переставил, привёл в порядок... 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Вітаю на форумі 

Вітаю на форумі !
І Ласкаво Просимо ! 
І Ласкаво Просимо ! 
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.