Всех приветствую! Пришла и моя очередь отписаться!
Зовут меня Егор, проживаю в г. Луганске. По профессии юрист. На форуме нахожусь с августа 2010 г.
Моделист я молодой. Модели коллекционировать стал с выходом АЛ, с особым пристрастием с примерно с сентября сего года. Вдохновение почерпнул из воспоминаний детства, которое проходило в познании советских моделей авто и авиации. В коллекции на данный момент все вышедшие выпуски АЛ, Саратов, немного Советского творчества ну и всем известная карарама, представленная в моделях авто после 2000 г. Особое внимание стараюсь уделять линейке БМВ и новым выходом кары.
Зовут меня Егор, проживаю в г. Луганске. По профессии юрист. На форуме нахожусь с августа 2010 г.
Моделист я молодой. Модели коллекционировать стал с выходом АЛ, с особым пристрастием с примерно с сентября сего года. Вдохновение почерпнул из воспоминаний детства, которое проходило в познании советских моделей авто и авиации. В коллекции на данный момент все вышедшие выпуски АЛ, Саратов, немного Советского творчества ну и всем известная карарама, представленная в моделях авто после 2000 г. Особое внимание стараюсь уделять линейке БМВ и новым выходом кары.
Добро пожаловать на форум!
Фото коллекции не помешают!
Фото коллекции не помешают!

немного вот подсобирал за 2 месяца!

Приветствую единомышленников 

Хорошая коллекция ))
Добро пожаловать )
Добро пожаловать )
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Отличная коллекция и это з два месяца!Представляю что будет через 2 года:)
Приветсвую на форуме!
Приветсвую на форуме!

Вітаю на форумі! Карараму я теж люблю і всю збираю. Хороша колекція- 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
*Sam* писав:немного вот подсобирал за 2 месяца!
Фигасе "немного"!!!
Вливайся!!! Добро пожаловать!!! Белый бумер - БОМБА!!! 
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк