Доброго времени суток!
Зовут меня Юрий
из города Героя Киева
Очень хочу присоединится к форуму "единомышленников", так как интересных тем здесь множество. Когда первый раз зашел сюда, так зачитался, что спать лёг в пол четвёртого утра.
Наверное как и многие, модели собирал с СССР. В подарок от родителей получил первую "Чайку" и ПОНЕСЛОСЬ...........
Затем пришлось уехать надолго и увы по приезду от коллекции остались одни полки.
Но пару лет назад, друзья подарили мне модель Subaru 1:43. Ну и накрыла меня ностальгия!
Так что коллекция у меня относительно молодая, из старого очень мало... Но есть желание - а это главное!
Зовут меня Юрий
из города Героя Киева
Очень хочу присоединится к форуму "единомышленников", так как интересных тем здесь множество. Когда первый раз зашел сюда, так зачитался, что спать лёг в пол четвёртого утра.
Наверное как и многие, модели собирал с СССР. В подарок от родителей получил первую "Чайку" и ПОНЕСЛОСЬ...........
Затем пришлось уехать надолго и увы по приезду от коллекции остались одни полки.
Но пару лет назад, друзья подарили мне модель Subaru 1:43. Ну и накрыла меня ностальгия!
Так что коллекция у меня относительно молодая, из старого очень мало... Но есть желание - а это главное!
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии)))
приветствую 

Добро пожаловать. 

"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
Добро пожаловать на форум! 

Юрий, привет!
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
Добро пожаловать! 

Старый пионер
Добро пожаловать. 

Вливайся!!! Милости прошу к нашому шалошу!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии)))
Ласкаво Просимо ! 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.