Привет всем, неравнодушным к автомобилям!
Зовут меня Олег. Год выпуска 1968.
Начинал собирать автомодели 43-го масштаба еще с детства, потом забросил. С выходом моделей в серии Автолегенды от DeAgostini, решил возобновить это дело - уж больно интересные модели они выпускают и по очень привлекательным ценам. Тем более, что - это советские автолегенды, со многими моделями лично у меня очень много воспоминаний и ассоциаций: у моего отца на протяжении десятка лет была Волга ГАЗ-21Р, на которой я учился ездить, потом была ГАЗ-24 (5 лет), у его брата - моего дяди была Победа, потом Волга ГАЗ-21 с оленем...
Всего в моей коллекции (если ее так можно назвать) около сотни моделей 1:43.
Еще коллекционирую марки (тема - наземный транспорт: автомобили, мотоциклы, кареты и ж/д транспорт), в коллекции сейчас чуть более 2 тыс. марок.
Зовут меня Олег. Год выпуска 1968.
Начинал собирать автомодели 43-го масштаба еще с детства, потом забросил. С выходом моделей в серии Автолегенды от DeAgostini, решил возобновить это дело - уж больно интересные модели они выпускают и по очень привлекательным ценам. Тем более, что - это советские автолегенды, со многими моделями лично у меня очень много воспоминаний и ассоциаций: у моего отца на протяжении десятка лет была Волга ГАЗ-21Р, на которой я учился ездить, потом была ГАЗ-24 (5 лет), у его брата - моего дяди была Победа, потом Волга ГАЗ-21 с оленем...
Всего в моей коллекции (если ее так можно назвать) около сотни моделей 1:43.
Еще коллекционирую марки (тема - наземный транспорт: автомобили, мотоциклы, кареты и ж/д транспорт), в коллекции сейчас чуть более 2 тыс. марок.
Востаннє редагувалось 25 липня 2017, 14:20 користувачем jamesmarechal, всього редагувалось 1 раз.
Приветствую на форуме!
У вас в семье было много достойных автомобилей в масштабе 1:1)
У вас в семье было много достойных автомобилей в масштабе 1:1)
Добро пожаловать!
Первое сообщение - визитка! Очень правильный ход! Ну и
коллекции!
Первое сообщение - визитка! Очень правильный ход! Ну и
коллекции!Вітаємо на Форумі ! 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Вітаю на форумі!
С легализацией! 

Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 
Добро пожаловать на форум!
Вітаю Олег!!! Правильне рішення- поновити колекціонування!
У мене схожа історія-тільки поновив я колекціонування набагато раніше-десь з 2004....
У мене схожа історія-тільки поновив я колекціонування набагато раніше-десь з 2004....
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!