Внутренности (салон, остекление, пластиковое днище, фонари, бампера и т.д.) мне стало жалко выбрасывать. Я нашел целый корпус и двери под перекраску, сам покрасил, наклеил декали и решил сделать интересное творчество в виде электрификации.
Вот что у меня из этого получилось:

В салоне всё аккуратно, никаких проводов, батареек, только маленький выключатель под постаментом для носилок. Проблесковый маячок мигает.
Мне понравилось то, что получилось. Я решил пойти дальше. Для своих работ я ни в коем случае не беру номерные или редкие модели, стараюсь выбирать модели, которые дублируются в коллекции, постномерные или новоделы, те, которые из-за состояния краски приходилось перекрашивать. И таким образом, на сегодняшний день вот список работ, которые мне удалось реализовать:
Электрифицированный автопоезд. КамАЗ 53212 с прицепом ГКБ 8352. Шасси для прицепа делал вручную из металла. Светящиеся фары на КамАЗе и фонари стоп-сигналы на прицепе.

Уже две скорые РАФ-22031. Та, что на фото слева, это уже изготовленная на заказ с двумя отдельными выключателями (для фар и проблескового маячка), справа мой первопроходец.

Волга ГАЗ-2402 "Скорая помощь", в отсеке двигателя частично появляется проводка, что придает некую реалистичность, радиоэлементы можно покрасить, пока решил оставить так, в багажнике маленький выключатель, всё остальное спрятано:

И Лада ВАЗ-2108, Работают фары и фонари:

В этой теме я презентую мои готовые работы для наглядности. Если заинтересовало данное направление - обращайтесь, готов выполнить на заказ работу по электрификации ваших моделей. Не уверен, что все саратовские модели легко поддадутся электрификации, но что-то придумаем!
С уважением, Богдан

, а еще раньше белой (кузов новодельный, китайский, не жалко было экспериментировать)