База правильная посмотрите фото вверху. А вот по поводу чертежей согласен, но к сожалению не смог найти нормальные чертежи. Поэтому пришлось делать по фото. А по поводу 4 мм для нашего автопрома это к сожалению норма и те же дверь могла быть в автомобиле и на 2 мм больше и на 2 мм меньше.
Но в любом случае правильно не правильно переделывать уже не буду.
Но в любом случае правильно не правильно переделывать уже не буду.
1мм=43мм а не 4, и соответсвенно брака в 43 мм быть не может. 

Блин да вы бы так производителям писали бы, а не придирались к тем кто пытается сделать модели что вряд ли когда сделают в большой серии. Я понимаю неправильно был сделан угол багажника спасибо подсказавшему. А разводить демагогию на 3 страницы по поводу 1 мм? Вы сами попробуйте такое сделать и посмотрите легко ли это попасть в 1 мм.
Может быть она и длиннее но повторюсь переделывать НЕ БУДУ т.к.
1 я потратил около 2-х недель что бы сделать то что Вы видите на фото
2 меня устраивает и так.
3 продавать кому либо я не намерен
4 СДЕЛАЙТЕ правильно
Очень легко перекрасить модель прилепить декали и мигалки и кричать при этом какой я крутой конверсионщик, давая при этом советы. (не в обиду тем кто действительно делает классные конверсии называть не буду их и так все знают)
Может быть она и длиннее но повторюсь переделывать НЕ БУДУ т.к.
1 я потратил около 2-х недель что бы сделать то что Вы видите на фото
2 меня устраивает и так.
3 продавать кому либо я не намерен
4 СДЕЛАЙТЕ правильно
Очень легко перекрасить модель прилепить декали и мигалки и кричать при этом какой я крутой конверсионщик, давая при этом советы. (не в обиду тем кто действительно делает классные конверсии называть не буду их и так все знают)
поддерживаю
это очень трудно сделать модель
rjkz1945 писав:поддерживаю
Присоединяюсь!
Хоть и не в тему прочитал в одном модельном журнале лет 14 назад
Кто умеет делать модели - делает, кто не умеет - смотрит как делают, кто не умеет ни того ни другого - учит как делать модели.
Кто умеет делать модели - делает, кто не умеет - смотрит как делают, кто не умеет ни того ни другого - учит как делать модели.
Krizhov, мы реально хотели, чтобы модель была правильной. Но, раз не хотите.... Тогда, извините нас, что мы увидели это процесс создания. Больше не будем... Обещаем.
Ребят, может хватит?
Почему всегда появляются какие-то дебаты и взаимные упреки, когда кто-то, что-то хочет сделать? Кто-то что-то подсказал, кто-то этот совет воспринял или нет.
Но зачем же портить отношения. Так у людей пропадет вообще желание что-то показывать.
Каждый делает так, как умеет.
Короче, давайте жить дружно!!!!!!!!
Почему всегда появляются какие-то дебаты и взаимные упреки, когда кто-то, что-то хочет сделать? Кто-то что-то подсказал, кто-то этот совет воспринял или нет.
Но зачем же портить отношения. Так у людей пропадет вообще желание что-то показывать.
Каждый делает так, как умеет.
Короче, давайте жить дружно!!!!!!!!

Krizhov писав:Хоть и не в тему прочитал в одном модельном журнале лет 14 назад
Кто не умеет ни того ни другого - учит как делать модели.
Это ,я так понимаю, нам с Кулагиным цитатка.Ну что-же - браво!А теперь на любом модельном форуме сделайте опрос по теме : как правильно делать модель(конверсию) по размерам или фотографиям и по другой теме: какой из этих способов приведёт к более реальному соответствию и Вы сами всё увидите. А разводить,как Вы говорите, на 3 страницах демагогию,о том,что виноват не я , а производитель и вырезать бумажные силуэты и сравнивать - до такого даже в далёкие 80-е при сумашедшем инормационном голоде никто не додумался.
Как говорится хотели как лучше , а получилось как всегда.Уважаемый Krizhov.Ваша модель бесподобна,все сделано правильно и безукоризненно.
Так лучше? Здесь модельный форум,а не институт благородных девиц и на замечания ,как говорится,по делу все реагируют адекватно, а не обижаются. И говорят такие вещи люди со стажем.Модель делается по размерам, а не по фото! И это не оговаривается! А дальше как хотите - делайте хоть по кинофильмам 
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Aleksus Лёша! Оно тебе надо??? Лично для себя я твёрдо решил - больше в дискуссии на форуме не вступать! просто жалко потраченного времени!!!
Вот переведи то время, что ты потратил на ответы в количество работы, которую мог сделать!!! Так за модель тебе люди "спасибо" скажут ( и не только
), а за твои советы, извини, ещё и обгадят/оскорбят/заплюют и т.д.
Кому нужны советы старого Мастера???
Вот переведи то время, что ты потратил на ответы в количество работы, которую мог сделать!!! Так за модель тебе люди "спасибо" скажут ( и не только
), а за твои советы, извини, ещё и обгадят/оскорбят/заплюют и т.д. Кому нужны советы старого Мастера???

Востаннє редагувалось 23 грудня 2011, 23:25 користувачем Быстрый, всього редагувалось 1 раз.
Старый пионер