IKAR писав:Хочу вступиться за мелкого, так как уже почти 7 лет активно пользуюсь смартом. Насчет вибрации на колесах, то это подуставшая машинка у вас на тесте была, ходовую не помешало бы обслужить. Да и маленький выворот колес говорит о том, что резина стоит немного больше штатной, по фото мне так и показалось сразу. Насчет расхода еще скажу от 4,3л по трассе до 6л в городе при довольно активной езде. Да и мешки с картошкой приходилось возить. И самое главное это удовольствие от езды, правда в начале надо привыкнуть к очень задумчивому роботу. В целом для города идеальное авто, но и для путешествий вдвоем вполне подходит. Проездил всю Украину вдоль и поперек. Но называть всех владельцев тормозами ... на основании 1 дня покатушек ...
Не знаю, как насчёт резины и вибраций, но я пару дней покатался на обычном Смарте этим летом ( подружка сына хотела купить и нам дал его на тест-драйв хозяин). После Сигмы универсала ( ну это понятно) и ,что более странно, гораздо более жёсткого Спейс Стара мне показалось, что езжу на телеге без подвески( причём все сошлись в едином мнении)....Про уровень комфорта, который практически отсутствует,промолчу.....
Да, и расход 7-8 литров в городе. Ездили номально.Т.е. без драгресинга,но и не ползали,как черепашки.В пробках почти не стояли,но и не без этого - обычный городской режим.
Кстати летом катались в Киев для открытия виз в турпоездку и на заправке пообщались с одним из хозяев такого - молодой парень очень приятный в общении.Киевлянин. Так вот на вопрос как он едет по трассе он многозначительно подвёл глаза вверх и сказал,что больше этого никогда не сделает.И это по Киев -Одесса...