пожалуйста, создайте раздел "новости интернет-аукционов". Наполнение будет :)
.
.
.
.
.
Крепче за ШОФЕРКУ держись @v@ . . . . . . :wink: (песня)
=============================================
ищу UAZ-469B 1/43 model made by Polistil, Italy в любом варианте (1978 UAZ-469B и/или 1978 UAZ-469B with skis)
Модератор молодец,что подчистил тему...Только теперь моя позиция,как бы,не полностью освещена.Можете влепить хоть три преда сразу,но я повторю:
Категорически против выделения в продавцах "лучших из лучших" ,"рекомендуемых" и прочего.Какой список "избранных",может быть в теме,где все только хорошие?
Ну,прям как в анекдоте -
"-Ты где?
-На кладбище.
-Кто-то умер?
-Не поверишь - здесь все умерли!"
tosssik писав:Модератор молодец,что подчистил тему...Только теперь моя позиция,как бы,не полностью освещена.Можете влепить хоть три преда сразу,но я повторю:
Категорически против выделения в продавцах "лучших из лучших" ,"рекомендуемых" и прочего.Какой список "избранных",может быть в теме,где все только хорошие?
Ну,прям как в анекдоте -
"-Ты где?
-На кладбище.
-Кто-то умер?

+1 подерживаю полностью
tosssik писав:Модератор молодец,что подчистил тему...Только теперь моя позиция,как бы,не полностью освещена.Можете влепить хоть три преда сразу,но я повторю:
Ну,прям как в анекдоте -
"-Ты где?
-На кладбище.
-Кто-то умер?

Никто никому на данный момент предов лепить не собирается.
Если внимательно прочитать пост модератора me2 на предыдущей странице, то можно обнаружить, что там все сказано по поводу Вашей позиции и поступившего предложения. Списка хороших и плохих продавцов не будет.
После этого бить себя в грудь, "просить" преды и что-то доказывать уже не нужно, мы не на митинге. И флудить тоже. С анекдотами - в тему юмора.

Я лишь попытался немного навести порядок, подчистив сообщения, прямо не относящиеся, на мой взгляд, к названию темы. По моему скромному мнению, в оставшихся сообщениях Ваша точка зрения отображена достаточно ясно. Если это не так - извините, пожалуйста.

На будущее прошу по поступившим предложениям мнения и их обоснование высказывать в теме, зачастую это помогает администрации в принятии решений. А вот взаимные упреки и "бурление" вокруг своих точек зрения - в отдельные темы или в ЛС. Спасибо.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
k0bra-v писав:пожалуйста, создайте раздел "новости интернет-аукционов". Наполнение будет :)

viewtopic.php?f=11&t=4846
Посмотрим, что из этого выйдет :). По мне, так раздел чем-то, наверное, похож на "Цікаві ціни і пропозиції"...
Ну, может народу понравится. А нет - всегда можно удалить :) .
а с разделом Барахолка есть движения?)) а то он так и закрыт по-прежнему...
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
oldi писав:а с разделом Барахолка есть движения?)) а то он так и закрыт по-прежнему...

Данные "движения" может обеспечить только администратор форума. Артем sharleman обещал написать. Ждем.
Я сегодня утром написал... Ждите, товарищи...
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Спасибо, ждемс :beer:
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
У меня пока не получилось, завтра еще помучаюсь....
Всегда Ваш Костя!
Відповісти

Повернутись до “Правила Форуму”