Алексей! /Aleksei31079/. Это красота. :good: =@
С уважением Юрий!
Aleksus
Я ожидаю прибытия этой конверсии в течении недели. Когда получу померяю и сравню со своим Рафом.
Долгожитель
Долгожитель
мой бесконечный Москвич) но по-моему дело приближается к логическому завершению) Фото зада прототипа естественно не нашел, но решил его выполнить... :pardon:
з.ы. Еще раз (прорекламирую пластик модельный от Юры) скажу что работать с этим пластиком одно удовольствие, легко обрабатывается, режится, шпатлюется суперклеем гелем со своей же стружкой, но клеить мне его больше нравится все же на супергель. Модельный долго схватывается.
похож?
Зображення
Ну вот дошли руки и до Князя Владимира.
Зображення
Зображення
Зображення
В принципе описывать не зачем, я думаю все видно из фото. Здесь предварительно собран для фото.
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Продолжение следует.
Долгожитель
Долгожитель
ИМХО широка задняя дверь-визуально шире чем на прототипе, стойка крыши ушла назад внизу, на фото прототипа, она кончается примерно на одной паралелли с краем заднего колеса-даже раньше, ну и багажник великоват и задран вверх :beer:
С багажником согласен - надо переделать.А по поводу того что он великоват не согласен. Нормальных чертежей найти не смог, поэтому делал модель по первой фотографии уменьшенной до 43 го масштаба. Задняя стойка - такая же как и на первом фото просто на ней шпатлевка, вот и кажется что она дальше. Задняя дверь возможно на 1 мм шире, пришлось подгонять выбирая между базой и шириной задней двери. Завтра сфотографирую на фоне фотографии с которой делалась модель.
Долгожитель
Долгожитель
Попробуйте провести перпендикуляр от края заднего колеса и поймете что стойка немного пошла, там не в шпатлевке дело. А вообще 1-ое фото шикарное его можно распечатать пересчитать размеры в необходимый масштаб и с минимальными погрешностями делать :beer:
Да я так и делал. Чуть позже выложу фото. А стойку вырезал с фотографии и по ней как по шаблону сделал из металла. Поэтому она в принципе не может быть больше.
Итак продолжим. На этом фото показаны наращенные места
Зображення
Для сравнения несколько фотографий с прототипом с которого брались размеры
Зображення
Зображення
Прототип на фото визуально меньше, на самом деле они одинаковые с моделью. Просто растояние до модели и до фото сыграло свою злую шутку.
Зображення
Ну и собственно продолжение изготовления зачищен первый слой шпатлевки, наращена крышка багажника (Чтобы упредить комментарии по поводу угла крышки багажника - это предварительный вариант еще будет сниматься шпатлевка и выравниваться угол крышки багажника).
Зображення
Зображення
Зображення
Ну и напоследок - ранее было сказано по поводу большой задней двери - она таки один в один с прототипом. Есть подозрение что китайцы сделали эту дверь в 2141 меньше. Когда приложил заднее стекло к фото - то и возникли эти подозрения. Оно оказалось на 1,5 мм короче.
Долгожитель
Долгожитель
Krizhov писав:...Чтобы упредить комментарии по поводу угла крышки багажника .

ссори хотел как лучше больше не буду :beer:
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”