Leks965 писав:Если кто-то планирует брать несколько мусоровозов под конверсии - не спешите, лучше для этого взять чуть позже рефрижератор, у него значительно лучше колеса

Колёса в ведро ))) :D
Я заметил что допечатанные украинские выпуски АНС стали намного качественнее чем раньше :unknown: Раньше всё косячное и перебранное было, нечего и выбрать - а украинская допечатка все модели выбрал очень хорошего качества покраски и сборки. Возможно Максим Ш. повлиял на издательство, когда собирал зимой инфу по браку...

П.С. Мне в руках почему-то больше НАПовец нравится, при своей более скудной детализации кабины :pardon: . На фото так не замечал что они настолько разные. Вроде смотришь на кабину АНС - очень похож, ставишь возле НАПа - уже не так, НАП больше похож :lol: ...что такое Зображення ))))
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Мужики в ней "жопа" подымается/открывается ??? а то где то видел но может это уже конверсия ?
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
streetst писав:Мужики в ней "жопа" подымается/открывается ??? а то где то видел но может это уже конверсия ?

Фу фу фу, что за "жопа". Это крышка мусоро-накопительного резервуара.
Не поднимается
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
Там есть ручка, тяните за неё и откроется...
ЕХЕ
Fadom писав:Там есть ручка, тяните за неё и откроется...

А серьезно ? просто фото есть а ???
"Война войной, а обед по расписанию!" - в Луганске купил мусоровоз :Yahoo!:
хз чего хочу...
streetst на рц пишут что открываеться, но внутри резервуара пустота солидная и чем-то её прийдеться заполнять http://rcforum.ru/showthread.php?p=2054675
KOLLEKTORRR писав:streetst на рц пишут что открываеться, но внутри резервуара пустота солидная и чем-то её прийдеться заполнять http://rcforum.ru/showthread.php?p=2054675

Спасибо :beer: , я у Юры (Нура) забыл вчера спросить а сегодня когда приспичило он не на форуме :( вот и возник вопрос.
сьогодні також взяв Газончика, замовляв ще тиждень назад у продавців, і вот нарешті... покраска і зборка нормальна, розміри поки що незвіряв, але все одно модель виявилася на достойному рівні...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”