Просто это я решил в первый раз попробовать такую конверсию и по этому хотел услышать все за и против. Насчёт стойки полностью согласен и в будущем буду исправлять!Yura13, ну да именно когда увидел этот экземпляр мне и захотелось разрезать minichamps! Честно говоря даже не жалко было ведь у меня ещё есть
Просто это я решил в первый раз попробовать такую конверсию и по этому хотел услышать все за и против. Насчёт стойки полностью согласен и в будущем буду исправлять!
Просто это я решил в первый раз попробовать такую конверсию и по этому хотел услышать все за и против. Насчёт стойки полностью согласен и в будущем буду исправлять!aretei писав:Это мой первый опыт с легковыми моделями и по этому любая критика приветствуется (только обоснованная) Mercedes sec cabrio
Lumma Design Mercedes-Benz CL-Klasse Cabrio (C140)Из тех, что я знаю -они единственные кабрио делали. Но поскольку в единственном экземпляре, то цвет должен быть белый

Я бы заменил колеса, от какого-то R129
Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется

вот собственно, мое творение.....
не судите строго.
Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
Комплект от МаксМоделс?
сам каркас АЛ, набор он самый, но блин с деколями пришлось повозиться, да и у них нет задних плафонов, то раф пожарный бракованный.

Вот еще одна сборочка
TerraBeet писав:... да и у них нет задних плафонов, то раф пожарный бракованный.
Тоже дефектного пожарника на эти цели взял
и еще низкое торпедо ранних РАФов от Старт43 - с таким бампером оч в тему будет.А деки у Макса всегда гуанистые, я даже не рассчитываю на них - берловские ищу, как правило дублируют...
РАФ с биноклей - однозначно понравился, хорошо сделали!
По салону фоток не делали в процессе постройки? А то я все в раздумьях - что там было. ПыСы - а вот такого в компанию не планируете? -
не делал, там в наборе стол с телефоном - его видно на виде с зади, стол-крепкж для радара, сам радар, мебель в салон - шкафчики ну и само устройство крепления сей штукенции на крыше.
HaruTarra писав:TerraBeet писав:... да и у них нет задних плафонов, то раф пожарный бракованный.
Тоже дефектного пожарника на эти цели взяли еще низкое торпедо ранних РАФов от Старт43 - с таким бампером оч в тему будет.
А деки у Макса всегда гуанистые, я даже не рассчитываю на них - берловские ищу, как правило дублируют...
РАФ с биноклей - однозначно понравился, хорошо сделали!По салону фоток не делали в процессе постройки? А то я все в раздумьях - что там было.
ПыСы - а вот такого в компанию не планируете? -
та надо ж кудато деть донора АНС

РАФик и УАЗик отлично получились
могу разве что головастику посоветовать в фары отражатели из фольги сделать, это его немного оживит 
могу разве что головастику посоветовать в фары отражатели из фольги сделать, это его немного оживит