Yura13, ну да именно когда увидел этот экземпляр мне и захотелось разрезать minichamps! Честно говоря даже не жалко было ведь у меня ещё есть :D Просто это я решил в первый раз попробовать такую конверсию и по этому хотел услышать все за и против. Насчёт стойки полностью согласен и в будущем буду исправлять!
  • Дякував (ла): 2 рази
  • Подякували: 2 рази
  • Контактна інформація:
    aretei писав:Это мой первый опыт с легковыми моделями и по этому любая критика приветствуется (только обоснованная) Mercedes sec cabrio
    Зображення
    Зображення
    Зображення

Lumma Design Mercedes-Benz CL-Klasse Cabrio (C140)Из тех, что я знаю -они единственные кабрио делали. Но поскольку в единственном экземпляре, то цвет должен быть белый
    Зображення
    Я бы заменил колеса, от какого-то R129
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    вот собственно, мое творение.....
    не судите строго.
    Бери ношу по себе, что б не падать при ходьбе!
    Комплект от МаксМоделс?
    сам каркас АЛ, набор он самый, но блин с деколями пришлось повозиться, да и у них нет задних плафонов, то раф пожарный бракованный.
    Зображення
    Зображення
    Зображення

Вот еще одна сборочка
    TerraBeet писав:... да и у них нет задних плафонов, то раф пожарный бракованный.

Тоже дефектного пожарника на эти цели взял :) и еще низкое торпедо ранних РАФов от Старт43 - с таким бампером оч в тему будет.
    А деки у Макса всегда гуанистые, я даже не рассчитываю на них - берловские ищу, как правило дублируют...

РАФ с биноклей - однозначно понравился, хорошо сделали! :good: По салону фоток не делали в процессе постройки? А то я все в раздумьях - что там было.

ПыСы - а вот такого в компанию не планируете? -
    initialray писав:Суперкомплект для РАФ 2203 Милиция...

Зображення
    Зображення
    Зображення
    не делал, там в наборе стол с телефоном - его видно на виде с зади, стол-крепкж для радара, сам радар, мебель в салон - шкафчики ну и само устройство крепления сей штукенции на крыше.
    HaruTarra писав:
    TerraBeet писав:... да и у них нет задних плафонов, то раф пожарный бракованный.

Тоже дефектного пожарника на эти цели взял :) и еще низкое торпедо ранних РАФов от Старт43 - с таким бампером оч в тему будет.
    А деки у Макса всегда гуанистые, я даже не рассчитываю на них - берловские ищу, как правило дублируют...

РАФ с биноклей - однозначно понравился, хорошо сделали! :good: По салону фоток не делали в процессе постройки? А то я все в раздумьях - что там было.

ПыСы - а вот такого в компанию не планируете? -
    initialray писав:Суперкомплект для РАФ 2203 Милиция...

Зображення
    Зображення
    Зображення

та надо ж кудато деть донора АНС :)
    РАФик и УАЗик отлично получились :Bravo: могу разве что головастику посоветовать в фары отражатели из фольги сделать, это его немного оживит :)
    Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”