me2
Уважаемый
Уважаемый
Уважаемый
Aleksei31079
как всегда на высоте :good:
Долгожитель
Долгожитель
Krizhov писав:
Aleksus писав:
Krizhov писав:Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Случилось ДТП, в результате чего поломалась крыша. В итоге полная разборка,снятие краски, и начинание с нуля. В частности понизил высоту крыши на пресловутые 3 мм. и усилил ее. Ну и шпатлевка-грунтовка-перекрас.
Зображення
Зображення
А здесь фото с прототипом с которого брал размеры. Прототип делал не я, куплен на Аукро.
Зображення
Зображення

В плане конструктивной критики - по-моему я уже Вам писал по этому поводу - колпак на крыше бросается в глаза своей высотой.Слишком уж он возвышается. для сравнения Ваших фото - фото прототипа.Сравните.Ну и моя старая конверсия,выполненная по всем размерам прототипа(по салону она неправильная,но фото для сравнения "колпака").И на будущее маленький совет - если хотите сделать конверсию с изменеием геометрии - пользуйтесь фотками прототипа.
Зображення
Зображення
Зображення
Aleksus а этот раф разве не выше прототипа показаного Вами?

Зображення
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:Aleksus а этот раф разве не выше прототипа показаного Вами?

Зображення

Так и модели самих РАФов разные - Ваш то уже пострестайлинговый (новой моделью ее язык не поворачивается назвать...)
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Долгожитель
Долгожитель
Canada писав:Aleksus а этот раф разве не выше прототипа показаного Вами?

Зображення

Выше, но нетрудно заметить,что мы говорим о разных машинах.Модели и прототип - это РАФ финской фирмы ТАМРО. А показанный Вами - это уже творчество РАФа.У них абсолютно разные колпаки.Но и этот прототип имеет меньшую высоту.
В плане конструктивной критики - по-моему я уже Вам писал по этому поводу - колпак на крыше бросается в глаза своей высотой.Слишком уж он возвышается. для сравнения Ваших фото - фото прототипа.Сравните.Ну и моя старая конверсия,выполненная по всем размерам прототипа(по салону она неправильная,но фото для сравнения "колпака").И на будущее маленький совет - если хотите сделать конверсию с изменеием геометрии - пользуйтесь фотками прототипа.
Зображення
Зображення
Зображення[/quote]

А что Вы скажете по поводу этих фотографий?
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Причем последние две это кит московской фирмы. Я не думаю что они не сверялись с чертежами.
Тем более что нет красных полос, которые визуально снижают высоту модели.
Примеряю после покраски:
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
ЗображенняЗображення
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Aleksei31079
    :Bravo:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Кроме второй фотки конверсии, на показанных Вами фото всё те-же Тамро.Неужели Вы не видите очевидного? Высота колпаков у моей машины и у московского КИТа абсолютно одинакова - сам перемерял,когда такой КИТ собирал.Я подсказал Вам не для спора, а для того,что-бы Вы увидели недочёт.Ну ладно,больше не буду. :)
    Долгожитель
    Долгожитель
    Krizhov писав:А что Вы скажете по поводу этих фотографий?
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Зображення
    Причем последние две это кит московской фирмы. Я не думаю что они не сверялись с чертежами.
    Тем более что нет красных полос, которые визуально снижают высоту модели.

Кроме второй фотки конверсии, на показанных Вами фото всё те-же Тамро.Неужели Вы не видите очевидного? Высота колпаков у моей машины и у московского КИТа абсолютно одинакова - сам перемерял,когда такой КИТ собирал.Я подсказал Вам не для спора, а для того,что-бы Вы увидели недочёт.Ну ладно,больше не буду. :)
    Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”