И еще от Максима: "Как раз название нам трогать не разрешают категорически. О причинах правильно написал Arkadiy. Но, с 101 номера нам удалось убедить издательство изменить наполнение номера без изменения дизайна журнала. По сути это уже сильно обновленное издание с новыми рубриками (старые себя изжили): "История автозаводов", "Конструкторы" и т.д. Но, благодаря оставленному без изменений дизайну и оформлению, оно не будет восприниматься как новое. Кстати, постепено мы приходим к идее издания некого "Авто-исторического журнала" под вывеской "Автолегенды СССР". Ну, и как обязательное приложение - моделька. Не исключаю, что со временем и рубрика "Главный герой" канет в вечность и будет просто исторический журнал."
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Честно говоря, 31029 запонились мне в подавляющем большинстве мышино-серого цвета, потом черные, былые и бежевые. А вишневая Волга - это какая-то эксклюзивная окраска люксовой версии! Хотя модель на полке будет смотреться ярко. Правда, рядом с красной 3110 от НАПа - не совсем хорошо... Во, яка я Галя балувана!
С уважением,
YouSan
------------
Сегодня у меня в коллекции 454 модели