Зажгли, я вражений. Сам сейчас читаю.
Несколько игрушек уже колекция.
да ладно! Дайте ссылочку! Просто газм415, ба, м400-422, и тем более газ аа ну никак не попадает в концепцию ал. Максим об этом не раз писал. Но если в ал будеьт буратино-это супер!
И все таки 24-02 Будет!
В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
С Уважением, Дмитрий!
Комментарий Максима про БА-64 и ГАЗ-46 МАВ:
---------------------------------
Комментарий Максима про список моделей:
Basimoth писав:А для фотосессии можно и в тот же Нижний Новгород сгонять.
Максим Шелепенков писав:Живой бронеАВТОМОБИЛЬ есть в музее техники Задорожного - это и определило судьбу модели. МАВ доступный для съёмок в приличном состоянии пока не нашли...
---------------------------------
Комментарий Максима про список моделей:
Regup писав:Странно, что М-402 сейчас в конце предполагаемого списка, модель ведь уже готова, а фото ещё в июне появились...
Максим Шелепенков писав:Список в данный момент не по порядку... По мере утверждения моделей они будут выстраиваться в другом порядке.
Самое интересное происходит с нашим выпуском 21 волги красного цвета.
Часть выпусков хоть и с украинским журналом,но волга там российская,часть с другой волгой,там другая пресс форма,другие задние фонари, передний бампер,и еще по мелочам.
ждем фото.
Часть выпусков хоть и с украинским журналом,но волга там российская,часть с другой волгой,там другая пресс форма,другие задние фонари, передний бампер,и еще по мелочам.
ждем фото.
Gagarin писав:да ладно! Дайте ссылочку! Просто газм415, ба, м400-422, и тем более газ аа ну никак не попадает в концепцию ал. Максим об этом не раз писал. Но если в ал будеьт буратино-это супер!
Как раз про то, что будет АА, Максим уже давно сказал. И это давно было известно. А вот про остальные модели он не говорил...тем более про БА-64.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
ну дело в том что про газ аа я не слышал. А по поводу БА давно разговоры в гайдпарке на рс были. Интересно м422 будет как у дипа или сделают пассажирский? Который в серию так и не пошел.
Я еще слышал что АМО ф15 будет.
В моей коллекции-автомобилей: 187
С Уважением, Дмитрий!
С Уважением, Дмитрий!
Друзья ,будет то,у что есть живьем (музеи,часн.коллекции).Надеюсь найдется место и для парочки эксперементальных (например-москвич-2150).Серийных я 25 штук ненасчитал 

Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.