HaruTarra писав:Хвост меня не интересовал, меня только возможное применение именно ЭТОЙ кабины было интересно... :D

Canada писав:Можно и А13 сделать,ну не масштаб немного.но будет и такой...
Ну при желании можно наверное, но почему не взять масштабный промышленный? :unknown:
Несложная замена колес (и по желанию - зеркал и пошаманить с лобовым и дворниками) - и оч приличная модель получается...

Зображення Зображення

У меня такой есть...Но тем у кого нет вариант замены тоже пойдет...Можно подумать в АЛ все прямо супермасштабное вышло ))))
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Да нет конечно, но зачем добавлять? Хотя это конечно личное дело каждого...
Совершенно верно...
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
HaruTarra писав:Ну при желании можно наверное, но почему не взять масштабный промышленный? :unknown:

Саша, а где его можно взять :pardon:. Он по размеру как А-07 сделан? На дверях расшивка странная ))
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
HaruTarra писав:Ну при желании можно наверное, но почему не взять масштабный промышленный? :unknown:

Саша, а где его можно взять :pardon:. Он по размеру как А-07 сделан? На дверях расшивка странная ))

Анрюха,в Польшу сбегай )) Тебе близко и купи )))
Это белый ( ка и у меня ) слизан с 07-го из КАП....Но простенько так....И столбы в кузове и вхлопных две ))) Короче типа автотайма...
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
40043005 писав:Саша, а где его можно взять :pardon:. Он по размеру как А-07 сделан? На дверях расшивка странная ))
В Польше на бензоколонках продавался в свое время. Сейчас вижу их до сих пор на ебейщине и в российских модельных магазинах иногда.
Мне (и еще массе страждущих) этого Жука добыл пару лет назад наш коллега Петро М.Я. (за что ему огромнейшая благодарность :friends: ).

На счет автотайм/неавтотайм... Ну тут субъективно. Я к нему донором ИСТовый голубой Жук-фургон взял, так что с моим все более-менее. Мое мнение - отличная заготовка под добротную модель.
По размерам, расшивкам и проч - да, хоть он на совершенно новой форме, отличной от РСТ (это полностью оригинальная форма и поставив рядом модельки различия можно увидеть), с размерами у него все нормально.

Лучше Юры у нас на форуме никто про модельки рассказывать не умеет, думаю тебе его пост все интересующее и скажет и покажет по этому Жуку - viewtopic.php?p=356262#p356262
HaruTarra писав:По размерам, расшивкам и проч - да, хоть он на совершенно новой форме, отличной от РСТ (и поставив рядом различия можно увидеть), с размерами у него все нормально.

Там на одной из фоток у Юры видно, что с польским голубым(такой как у нас вышел) они разные. А с А-07 морды тоже отличаются, или одинаковы?
Внизу сообщения есть скрины, тех.характеристика и схема, в них тоже ширина указана кабины 1820 мм (или 42 мм. по нашему), поляк А-07 как раз 42 мм. шириной.

Canada писав:Анрюха,в Польшу сбегай )) Тебе близко и купи )))

может проскочит тут, чтоб в польшу не бежать )))
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
40043005 писав:
HaruTarra писав:По размерам, расшивкам и проч - да, хоть он на совершенно новой форме, отличной от РСТ (и поставив рядом различия можно увидеть), с размерами у него все нормально.

Там на одной из фоток у Юры видно, что с польским голубым(такой как у нас вышел) они разные. А с А-07 морды тоже отличаются, или одинаковы?
Внизу сообщения есть скрины, тех.характеристика и схема, в них тоже ширина указана кабины 1820 мм (или 42 мм. по нашему), поляк А-07 как раз 42 мм. шириной.

Canada писав:Анрюха,в Польшу сбегай )) Тебе близко и купи )))

может проскочит тут, чтоб в польшу не бежать )))

Ты вроде не читаешь,а просто пишешь)))
Жук ИСТ (кап) 07 как и пожарный и от Даффи иеют одни и те-же размеры....А вот 11-й из другой оперы .....
Судя по тому что много моделей как у нас и в КАП после 100 (если неошибаюсь ) имели проблемы с масштабом и в сравнении с ранее вышедшими из того-же семейства....Наверное накосячив китайцы отложили в стол сие творение,но потом решили,что и так сойдет )))
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Canada писав:
40043005 писав:

Ты вроде не читаешь,а просто пишешь)))
Жук ИСТ (кап) 07 как и пожарный и от Даффи имеют одни и те-же размеры....А вот 11-й из другой оперы .....

С размерами я понял что Даффи с А-07 одинаковы и в масштаб ложится, я спрашивал у Сани или "морды одинаковы". А то ведь при одинаковых размерах могут быть разные морды ))). Фотку лучше покажи их спереди, как будешь дома ))
З повагою, Андрій!
Ты ко мне обращаешся?
Зображення
Слушай, Василь,
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”