Контактна інформація:
Отличная ностальгичная модель! :good:
4erTeno]{ писав:Один из самых любимых сериалов моего детства

Не могу не согласиться! :)
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
4erTeno]{,Kuresh2008, я как увидел этого понтиака,сразу пересмотрел два сезона :D
Визитная карточка

Куплю модели VW и Bond Collection
Stas_Prime, а Вы сериал 2008 года не смотрели? Где вместо Понтиака - Ford Mustang Shelby
Suzuki Boulevard 800
Eva 01,давайте на "Ты" :beer: ,видел и мне кстати второй больше понравился!Теперь буду ждать мустанг,на сайте хот вилс написано"Coming soon" :Yahoo!:
Визитная карточка

Stas_Prime писав:Eva 01,давайте на "Ты" :beer: ,видел и мне кстати второй больше понравился!Теперь буду ждать мустанг,на сайте хот вилс написано"Coming soon" :Yahoo!:

Согласен. Мне 2008 года тоже больше понравился. Как раз на выходных скачал 1 сезон, решил пересмотреть его 8)
Suzuki Boulevard 800
kabanius
kabanius
Stas_Prime писав:Pontiac Firebird Trans Am year 1982 Knight Rider KITT
Спасибо Eva 01 :)

Красивая "американская легенда", вот только по-моему, черный цвет модель как бы "упрощает. Думаю, в красном она смотрелась бы совсем по-иному.
Станислав, прошу прощения, что долго не заглядывал в Вашу тему - мы ж все-таки "родственники" по основному "направлению". :wink:
Много же у Вас интересных VW, кое-чего (пока) нет даже у меня :) :unknown:
kabanius, пока Вы ко мне не заглядывали,появилось пору иных направлений,но свой любимый народный авто ни за что не брошу!!!Скоро покажу несколько обновок :Yahoo!:
Визитная карточка

kabanius писав:Красивая "американская легенда", вот только по-моему, черный цвет модель как бы "упрощает. Думаю, в красном она смотрелась бы совсем по-иному.

Черный потому что в сериале такой же автомобиль был. И здесь больше играет то, что это авто из легендарного сериала, а не потому что Понтиак ))
* мое мнение
Suzuki Boulevard 800
kabanius
kabanius
Eva 01 писав:Черный потому что в сериале такой же автомобиль был. И здесь больше играет то, что это авто из легендарного сериала, а не потому что Понтиак ))
* мое мнение

Ага, тогда понятно. Он изображает конкретную машину из конкретного фильма, к примеру как Гринлайт делает модели из "Форсаж". Так?
Сериалы в принципе не смотрю, так что по поводу этого Понтиака ничего не скажу, полагаюсь на Ваши знания. :wink:
Именно так!
Визитная карточка

Відповісти

Повернутись до “Візитки”