Я тебе как-то говорил уже свое мнение - по общей геометрии ГАЗели Агату больше удались, чем ДеА (мелочевка - то уже другой вопрос).40043005 писав:Саша, на твой взгляд у кого второе "лицо" более похоже (АНС, Агат) ?, просто я со второй облицовкой Агат в руках не держал. И сравнения на фото "новых морд" тоже вроде не встречал![]()
Рестайл имхо - у обоих производителей вполне приемлемый, а лично мне - морда молоковозки из АНСа больше всего нра, из-за выполнения новой решетки в черном пластике. С углом установки рестайлинговой решетки - ну чисто визуально, и Агат и ДеА мне глаз не режут.
По фарам - плюсы и минусы у обоих производителей.
ДеА в целом - более аккуратно свои ГАЗели сделал, с качеством позднего Агата имхо - трудно найти более худшего конкурента из массовых фабричных...
Могу чуть позже сделать фотосравнение своих рестайлов, если тебе интересно.
Кстати, в рестайле я видел все модификации кузова, кроме инкассовского броника... Интересно, выпускал ли Агат косоглазую Лауру 19541?...
Да, канеш видел - и мне твоя белая оч нра40043005 писав:...мои Газельки Агат с первой облицовкой ты видел, мне их лица нравятся больше "дорожного мастера"
, я в свое время просто белую, без хохломы и цветомузыки, в дорестайле не взял и оч жалею сейчас, все-таки - самый массовый цвет для нее...И сейчас вот вспомнил - у Агата еще одна ранняя решетка было - аналогичная, как в хроме, но черного пластика. Тоже все планировал найти и тож до сих пор как-то не судьба.

Про ранние морды - абс с тобою согласен, даж не обсуждается, и Ратник инкассовский и дорожный мастер от ДеА - просто кОшмар (и кстати - не только морды, там куда ни ткни - печаль).

, 20 страниц из 47-ми на "синем" и всю тему на "зелёном" прочитал темы по Газелям, пока только Дисы попадались двух видов решеток, с первой и с грилем.